Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:06
export32

Брянца за экстремизм в соцсетях осудили условно

1206
Брянца за экстремизм в соцсетях осудили условно
Расследованием дела занималось УФСБ

Информацию о случившемся 2 октября распространила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Брянской области. В ходе расследования было установлено, что молодой мужчина с 2013-го по 2014 годы размещал на личной странице в соцсети «ВКонтакте» видеофайлы, в которых выражалось негативное отношении представителям неславянских национальностей.

В итоге на него завели уголовное дело. За экстремизм в соцсетях житель Брянской области получил полтора года условно с испытательным сроком один год. В данный момент приговор вступил в законную силу.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дебошир
03 ОКТ 13:55 #6
Дебошир
экстремистская статья ст. 20.3 (пропаганда либо публичная демонстрация свастики) распространяется на фильм "17 мгновений весны"? Хочу пересмотреть, да боюсь, вдруг полицаи с фсбой появятся.
4
Верещагин
02 ОКТ 22:24 #5
Верещагин
Роют даже в закрытых альбомах Вконтакте, штрафами пополняют бюджет.
14
перспектива
02 ОКТ 16:07 #4
перспектива
13-14 год картинки копают,а в это время Теневой бизнес заполонил Брянщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают"
Зато в области протестуют голодные бюджетники -спасатели,пожарники,учителя,воспитатели получающие по 10 000 руб,закрываются школы и больницы,умирают больные дети кому не собрали деньги на операцию...
Причина деньги миллиарды уходят из области за рубеж и оборотням в погонах
Под давлением понаехавших из за рубежа теневиков ,местные ИП закрываются и тоже перестают платить налоги
Посмотрите дают ли он чеки с которых берут налог,на оптовых овощных базах,шаурмах,тандырах,магазинах розница по оптовым ценам,конфискатах??
26
Аллах акбар
02 ОКТ 15:01 #3
Аллах акбар
Я не робот
А вот интересно, если кто-нибудь разместит на личной странице в соцсети «ВКонтакте» видеофайлы, в которых будет выражаться негативное отношение к представителям на этот раз славянских национальностей? Уголовное дело заведут? или даже не заметят?
В России только русских и можно безнаказанно обливать грязью.
26
Я не робот
02 ОКТ 14:55 #2
Я не робот
А вот интересно, если кто-нибудь разместит на личной странице в соцсети «ВКонтакте» видеофайлы, в которых будет выражаться негативное отношение к представителям на этот раз славянских национальностей? Уголовное дело заведут? или даже не заметят?
32
Дебошир
02 ОКТ 14:43 #1
Дебошир
"выражалось негативное отношении представителям неславянских национальностей". Мне уже страшно. Если мне не нравятся папуасы, то это экстремизм? Высасывают дела из пальца и получают звездочки и премии. Браво. Спасли народ от нищеты, построили новые предприятия, создали 25 млн высокотехнологичных рабочих мест.
А если неславянские национальности притесняют славянские? Есть такие уголовные дела?