Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:16
sitilink

Брянщина начала переходить на светодиодные уличные лампы

1383
Брянщина начала переходить на светодиодные уличные лампы
С начала года установили тысячу энергоэффектиных светильников

Вчера, 1 октября, в правительстве Брянской области прошло совещание, на котором обсудили вопросы уличного освещения. На нём сообщили, что с начала года в восьми районах установили около тысячи светодиодных ламп.

Значительно улучшилось освещение в Климовском, Дятьковском, Суземском, Пограском, Карачевском, Унечском, Жирятинском и Трубчевском районах. Всего же там заменили 1340 ламп. 

Вице-губернатор Александр Резунов отметил, что особое внимание необходимо уделить образовательным учреждениям и переходам. Там нужно обеспечить качественное освещение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
.
04 ОКТ 13:53 #7
.
Хотя бы на центральных улица БРЯНСКА. замените эти тусклые жёлтые - ничего же не видно...
Даже проспект Ленина в #опе по освещению.
-2
Acклeпий
03 ОКТ 12:28 #6
Acклeпий
Yuriy N. KARPENKO
Факты:Через 2 года с момента захода от нас газовой трубы во Францию последняя деревня Франции была подключена к тогда ещё Советскому газу...Загнивают, блин...

живёте во Франции?Так переживаете за её жителей?Вот она.либерально-комуняцкая вшивая душонка .
0
Александр
03 ОКТ 08:28 #5
Александр
Надо же куда-то применять разработки Роснано...
7
Андрей
03 ОКТ 07:03 #4
Андрей
а в Брянске наверное слабО? Или опять на давно кончившийся контракт кивать будут?
5
Yuriy N. KARPENKO
03 ОКТ 05:49 #3
Yuriy N. KARPENKO
Факты:
Через 2 года с момента захода от нас газовой трубы во Францию последняя деревня Франции была подключена к тогда ещё Советскому газу...
Загнивают, блин...
3
+
02 ОКТ 21:52 #2
+
:cry: «Коммунизьм — это есть савецкая власть плюс электрификция всей страны.По плану ГОЭЛРО.В течении 70-ти лет.Комуняки за 70 лет не везде ещё обычные повесили.так торопились вперде. :cry:
COMMENT_TEXT_QUOTE
:cry: Отъехав от Москвы каких-нибудь 500 километров, можно совершить увлекательное путешествие во времени. Как и 100 лет назад, в некоторых деревнях Вологодской области живут натуральным хозяйством, пьют чай из самоваров и коротают вечера при свете керосиновых ламп. Не потому, что им так дороги традиции предков, а потому, что выбора у них нет.
https://magesqueen.livejournal.com/157710.html
"...Ученики тела Лёнина достойны..." :lol:
22
Вал Вал
02 ОКТ 19:03 #1
Вал Вал
Когда замените хотя бы на центральных улицах Брянска, волки позорные?