Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 08:46
sitilink

Брянского депутата Госдумы просят отремонтировать дворы

1016
Брянского депутата Госдумы просят отремонтировать дворы
Валентин Суббот провёл личный приём граждан

В Брянске депутат Государственной Думы РФ Валентин Суббот провёл личный приём граждан. На нём горожане попросили сделать пристройку к детсаду №155 «Светлячок». Данный вопрос народный избранник взял на личный контроль.

Он сообщил, что работы по возведению пристройки должны начаться в ноябре этого года. Также поступило несколько коллективных обращений от жильцов домов №1 и №2 по улице 8 марта, а также дома №2 по улице Тютчева.

Валентина Суббота попросили оказать содействие в благоустройстве дворов. Вопрос ремонта по улице 8 марта не удаётся решить с 2011 года. Депутат дал заявителям подробные разъяснения.

Администрацией города будут приняты меры по благоустройству территории в следующем году. Также в ходе приёма было рассмотрено обращение старшеклассников стародубской школы №2.

Он попросил оказать содействие в организации поездки на экскурсию в Госдуму. Валентин Суббот заверил, что окажет необходимую помощь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Чолли
03 ОКТ 15:46 #10
Чолли
поддерживаем депутата, который прославился делом, а не словом!
3
Мимо проходил.
03 ОКТ 14:03 #9
Мимо проходил.
На нём горожане попросили[/b] [b]сделать пристройку[/b] к детсаду №155 «Светлячок».
Он (представитель "Е...ной России") сообщил, что [b]работы по возведению пристройки должны начаться в ноябре этого года.


Молодец мужик! За оставшиеся четыре недели проведёт изыскания, сделает и утвердит проект, составит смету, выделит средства, проведёт конкурс, найдёт подрядчиков, перечислит им аванс и т.д.

Герой!
-5
Семен Семеныч
03 ОКТ 13:50 #8
Семен Семеныч
Нормальный мужик, можно по делу обратится - поможет!
2
Дима
03 ОКТ 13:39 #7
Дима
Некто
Вопрос ремонта по улице 8 марта не удаётся решить с 2011 года.Вопрос ремонта двора по улице Свободы, 5 не решается с 2010 года, не смотря на обращения пенсионеров практически ко всем сильным мира сего.Очередное "бла-бла-бла" ничем не кончится."Дадут разъяснения". И не более того.

Когда нет единства в доме, нет и конструктивного решения! Можно одному бегать хоть 100 лет, если остальные жильцы будут против, то решение примет большинство так регламентирует ЖК РФ. А как по жизни, всегда есть один, который против всего и каждого и вечно обделенный, но говорит от имени большинства на фантазировав , что пут земли
1
Философ
03 ОКТ 13:36 #6
Философ
Ф. Капланн
просят нагнувшись...эх рабская психология советского человека.Требоать надо, копытом по столу стучать, ругать-материть последними словами и жалобы во все инстанции писать!!!А они просят.

Конечно писать можно во все, но не всегда по профилю! А вот написать так что бы решить, это правильно
4
Мария,13
03 ОКТ 11:55 #5
Мария,13
Аллах акбар
Эксперты подсчитали: если бы собираемые с жителей средства не расходовались вовсе, то за 6–8 лет многие жители типовых панелек вполне могли бы накопить на строительство нового дома по себестоимости, а не то что на капремонт. Куда же идут эти деньги?
Откуда вы такое берете, хотя бы ссылку на экспертов давали.
Получается, никто не мешает каждому дому создать ТСЖ , оставить деньги на капремонт себе на счете и построить себе новый дом?
7
Ф. Капланн
03 ОКТ 11:51 #4
Ф. Капланн
просят нагнувшись...эх рабская психология советского человека.Требоать надо, копытом по столу стучать, ругать-материть последними словами и жалобы во все инстанции писать!!!А они просят.
9
Аллах акбар
03 ОКТ 10:32 #3
Аллах акбар
Более 83 млрд рублей россияне перечислили в региональные фонды капитального ремонта только за первые шесть месяцев этого года. В Минстрое хвастают: собираемость средств в среднем по стране составляет 92%. Чиновникам есть чему радоваться – вот уже не первый год через их руки проходят десятки миллиардов рублей, расходовать которые можно практически бесконтрольно. А вот у россиян поводов для радости куда меньше: социальные сети и тематические форумы пестрят вопросами о том, как вычеркнуть свой дом из программы капитального ремонта. Программа капитального ремонта многоквартирных домов стартовала в 2012 году, с 2013 года все собственники жилья начали платить взносы. Ежегодно с россиян на капремонт собирают 100, а то и 150 млрд рублей. Эксперты подсчитали: если бы собираемые с жителей средства не расходовались вовсе, то за 6–8 лет многие жители типовых панелек вполне могли бы накопить на строительство нового дома по себестоимости, а не то что на капремонт. Куда же идут эти деньги?
7
Самсон
03 ОКТ 09:27 #2
Самсон
Бла бла бла
9
Некто
03 ОКТ 09:07 #1
Некто
Вопрос ремонта по улице 8 марта не удаётся решить с 2011 года.
Вопрос ремонта двора по улице Свободы, 5 не решается с 2010 года, не смотря на обращения пенсионеров практически ко всем сильным мира сего.
Очередное "бла-бла-бла" ничем не кончится.
"Дадут разъяснения". И не более того.