Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:48
sitilink

Строительство новой забегаловки в Брянске

1810
Строительство новой забегаловки в Брянске

Фото: Tim Arbaev

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Sergio
03 ОКТ 13:23 #7
Sergio
Секс-коучер
Sergio Но почему-то все жрут «забегаловку» Бургер Кинг, а не столовскую жрачку на пл.Партизан. Спрос рождает предложение, не понимаю, что за обиды. Или давайте поможем бедному мальчику Михалкову с его жрачкой Едим Дома, типа столовской???Проснись и пой. Столовки на ПП уже нет. Там шторы продают
вот и прекрасно, а блевотник рядом с БГУ закрыли?
5
АП
03 ОКТ 12:07 #6
АП
Мария,13
В городе давно , практически, выродились нормальные столовки;


А выродились они, видимо, по той причине, что был бешенный спрос населения на их услуги? И почему бы Вам самостоятельно не открыть столовую, а не ждать, пока этим займутся власти (и почему они должны этим заниматься?). Судя по комментариям к любой новости о фастфуде, от клиентов отбоя не будет.
13
Степаныч ©
03 ОКТ 11:50 #5
Степаныч ©
Новая точка по переработке просроченных продуктов?
5
Мария,13
03 ОКТ 11:50 #4
Мария,13
Sergio
Но почему-то все жрут «забегаловку» Бургер Кинг, а не столовскую жрачку на пл.Партизан. ?

Назвать бывшую "хрустичную" столовой, еще не значит, что это столовая, если вы о соседке Санрайса .
В городе давно , практически, выродились нормальные столовки; одна бутербродная травиловка типа шаурмячных и бургерных. И кофеен с гигантскими по размеру и цене пирожными.

Городские власти совсем перестали интересоваться организацией здорового питания горожан
2
Sergio
03 ОКТ 10:42 #3
Sergio
Но почему-то все жрут «забегаловку» Бургер Кинг, а не столовскую жрачку на пл.Партизан. Спрос рождает предложение, не понимаю, что за обиды. Или давайте поможем бедному мальчику Михалкову с его жрачкой Едим Дома, типа столовской???
3
Андрей
03 ОКТ 10:28 #2
Андрей
Картинка 25-летия.
9
Повар
03 ОКТ 10:10 #1
Повар
Не забегаловки,а рыгаловки