Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 03:09
sitilink

В Выгоничском районе пять чиновников скрыли свои доходы

1288
В Выгоничском районе пять чиновников скрыли свои доходы
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры

Прокуратура Выгоничского района Брянской области в ходе проверки установила, что в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» администрацией Выгоничского района не определены подразделение или должностные лица, ответственные за профилактику коррупционных правонарушений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, не было там и проверяющего достоверность сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых муниципальными служащими.

Проверка надзорного органа предоставленных муниципальными служащими справок о доходах за 2017 год показала, что 5 чиновников скрыли свои доходы, доходы мужа или жены и несовершеннолетних детей. Главе администрации Выгоничского района внесено представление.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Летун
04 ОКТ 06:42 #2
Летун
У меня штурман не.указал полученную сумму по больничному, так его проверяющие в коррупционеры записали. По итогам проверки выговор получил и премии его лишили. Во как.
3
Местный
03 ОКТ 11:11 #1
Местный
Какая страшная картинка и заголовок! А что может быть на деле: какой нибудь бухгалтер/юрист/экономист с ЗП 18т.р забыл указать дополнительных доход в 500-1000р, или неправильно указал метраж своей квартиры, не 35 м2, а 37м2. А теперь из них делают страшных коррупционеров, когда на лицо простая человеческая забывчивость и невнимательность. Не надо делать знак = между простым юристом на гос.слубже в районой администрации и жиробасом казнокрадом в Правительстве.