Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:32
sitilink

В Брянске 76 бизнесменов заподозрили в выплате серых зарплат

1587
В Брянске 76 бизнесменов заподозрили в выплате серых зарплат
Этот вопрос обсудили в городской администрации

В Брянской городской администрации прошло заседание территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений города Брянска. Значительную долю поступлений в бюджет города составляет налог на доходы физических лиц.

Как пояснила начальник финансового управления Брянской городской администрации Галина Баранова, за семь месяцев на заседаниях было рассмотрено финансовое состояние 117 предприятий, 40 индивидуальных предпринимателей и 87 физических лиц.

По итогам работы в бюджет города поступило около 30 миллионов рублей. 76 работодателей заподозрили в выплате серой зарплаты. Сведения проверяют правоохранительные органы.

В бюджет города удалось мобилизовать 3 миллиона рублей. Всего же за первое полугодие в результате работы чиновников и федеральных органов власти, достигнут экономический эффект от запланированных мероприятий в сумме более 73 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Никита Кувиков
04 ОКТ 09:22 #3
Никита Кувиков
Евгений Вольнов
после пенсионного "маневра" нет вообще смысла получать в белую

Да и до того,как народ обокрали тожн не было смысла,ведь накопительная часть была заморожена или я не прав?
16
Евгений Вольнов
03 ОКТ 15:18 #2
Евгений Вольнов
после пенсионного "маневра" нет вообще смысла получать в белую
12
Игорян
03 ОКТ 14:22 #1
Игорян
Пол-Брянска так работают. Видать не поделились с нашими "неподкупными" органами.