Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 04:45

Единый реестр застройщиков опубликовал новый рейтинг девелоперов

Экономика

7308
Лидером в Брянской области стала ГК "Гарант БКЖС"

Единый Реестр Застройщиков (ЕРЗ) подвел итоги сентября и опубликовал свежие данные на 1 октября 2018 года. Бесспорным лидером Брянской области по объему строящегося жилья является ГК "Гарант БКЖС". В данный момент объем жилья строящегося группой компаний достиг 136 593 м2.

Изменения произошли на второй позиции. ГК "Надежда", еще летом занимавшая третье место, смогла сместить ООО "Премиум Проект" и занять второе место. Объем строящегося жилья ГК "Надежда" увеличился до 113 695 м2.

Компания ООО "Премиум Проект" долгое время уверенно занимавшая второе место в ТОПе брянских застройщиков, сдала свои позиции и опустилась на третье место. В сентябре объем строящегося жилья ООО "Премиум Проект" составил 99 511 м2.

Еще одному крупному брянскому застройщику ООО "БСК" удалось в этом месяце набрать позиции. В тройку лидеров компания не вошла, но заняла 10 место, а это на 6-8 позиций выше, чем летом.

Единый Реестр Застройщиков предоставляет полную актуальную информацию о застройщиках жилья в РФ, осуществляющих жилищное строительство с привлечением средств физических лиц по договорам участия в долевом строительстве. Всем желающим приобрести жилье в новостройке будет очень полезно обратиться к данным ЕРЗ. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Шел мимо
15 ОКТ 11:57 #21
Шел мимо
Объяснили бы по русски- что есть девелопер. Это по белорусски или по украински?
0
Мария,13
04 ОКТ 11:00 #20
Мария,13
Видимо, из-за того, что сейчас сильно изменилось законодательство.
Они все перед введением изменений поспешили понаоткрывать новых строек "вперед на будущее"
Потом-то больше одного дома строить запрещено будет. И деньги дольщиков трогать нельзя.
1
Оксана
04 ОКТ 09:27 #19
Оксана
Пых
ВолодарецМожно строить много, но потом заставлять клиентов ждать ввода жилья, что собственно и демонстрирует ГК "Гарант БКЖС" - оценочка, то у этой компании даже до 4-ки по 5-ти бальной шкале не дотягивает. А, кто соблюдает баланс, у того как раз и проблем с своевременностью ввода нет, поэтому по суммарному признаку лидер застройщик на букву "М". Видимо, какой то косяк в рейтинге, кроме Шоколада, насколько я помню, у них не было задержек, а сестра в Речном вообще на год раньше получила квартиру, чем по договору.


А я думаю, что правильная оценка там! Строительство начали, а стройку не ведут! Уже месяц не видим строительства в доме, который у них купили на аэропорте. Всё какими-то обещаниями кормят и отговорками про графики строительные.
1
Пых
04 ОКТ 07:20 #18
Пых
Володарец
Можно строить много, но потом заставлять клиентов ждать ввода жилья, что собственно и демонстрирует ГК "Гарант БКЖС" - оценочка, то у этой компании даже до 4-ки по 5-ти бальной шкале не дотягивает. А, кто соблюдает баланс, у того как раз и проблем с своевременностью ввода нет, поэтому по суммарному признаку лидер застройщик на букву "М".

Видимо, какой то косяк в рейтинге, кроме Шоколада, насколько я помню, у них не было задержек, а сестра в Речном вообще на год раньше получила квартиру, чем по договору.
3
Квартирант
04 ОКТ 00:02 #17
Квартирант
Странно что Попковский засройщик ООО "Консул" что строит урдскую " элитную" монолитку напротив Кургана, только на 23 месте и не имеет рейтинга. А как же административный ресурс ?
3
Жорик32
03 ОКТ 22:33 #16
Жорик32
Злыдень 32
А составить список застройщиков по критерию не объёмов сданного жилья, а по комфортабельности жилья, по продуманной инфраструктуре и пр. аспектам качественного проживания жильцов слабо ???Можно и быть лидером в застройке Чайна-таунов, но жить тамо будет по очучениям как в конуре, но с эвроотделкой и отдельным вольером частной территории ...


Ну люди же покупают? Они же осознанно идут на эту покупку?
Понятное дело, что цена у них была доступная и маленькая. А сейчас вон всё пугают, что ценник космический будет. Интересно, они всё так же продолжат строить свои огромные многоэтажки с супер слышимостью?
-1
Ночной мотылёк
03 ОКТ 22:27 #15
Ночной мотылёк
Дядюшка
Ну на арене всё те же! Гарант и Надежда! То доставала вездесущая реклама Надежды, теперь достаёт вездесущая реклама Гаранта!


Домами мерюются и кварталами. ;Р Информационное поле разбавляют! А то забудут про них и квартирки не побегут покупать.
1
Васёк
03 ОКТ 22:22 #14
Васёк
Верещагин
Поинтересуйтесь, как строят в Москве, не говорю про зарубежье. Грустно видеть брянские гетто.


В Москве тоже гетто хватает. Но они хотя бы научились человеческие парковки делать. Как на земле, так и под землей! А у нас только, наверно, у Гаранта, да Надежды более менее. Мегаполис вон вообще маленький клочок земли отвёл и радуйтесь!
3
Еремеев
03 ОКТ 22:17 #13
Еремеев
Мария,13
Интересно... почему у нас в городе горожане так не любят крупных застройщиков? ☺


Мария, здесь далеко не про любовь. Крупные застройщики молодцы!Вносят свой вклад в город. Но их коммерческие интересы всё-равно превыше всего и часто не совпадают с простыми людскими интересами.
Они очень усердно стараются запаковать "конфетку в обертку", а на деле получается, простите полное Г....но. Люди конечно сами виноваты, что ведутся на красочные буклеты и многообещающую рекламу. Но и врать надо в меру.
Те, кто сейчас в верхушке этого топа - нацелены лишь на одну коммерцию и это однозначно. Я счастливый обладатель квартир, как у БКЖСа, так и у Надежды. И больше быть им не хочу.
0
Верещагин
03 ОКТ 22:14 #12
Верещагин
Поинтересуйтесь, как строят в Москве, не говорю про зарубежье. Грустно видеть брянские гетто.
3
Мария,13
03 ОКТ 21:15 #11
Мария,13
Интересно... почему у нас в городе горожане так не любят крупных застройщиков? ☺
1
Злыдень 32
03 ОКТ 18:53 #10
Злыдень 32
А составить список застройщиков по критерию не объёмов сданного жилья, а по комфортабельности жилья, по продуманной инфраструктуре и пр. аспектам качественного проживания жильцов слабо ???
Можно и быть лидером в застройке Чайна-таунов, но жить тамо будет по очучениям как в конуре, но с эвроотделкой и отдельным вольером частной территории ...
7
Алинка
03 ОКТ 17:52 #9
Алинка
Смотрели квартиры всех застройщиков перед покупкой. Выбрали застройщика на букву "И". И это не реклама. Стены толстые, свой котел. Но котлы не во всех домах, у нас 9-этажка из кирпича. Сдали вовремя. Также ходили к дому застройщика на букву "М" на первом. Когда идут дожди - дом в воде стоит, т. к. строят на болоте, а квартиры там стоят недешево. И вид панорамных окон - на панельную пятиэтажку через дорогу. Дом построили меньше чем за год, когда проходим мимо - много узбеков на стройке. Так что рейтинг девелоперов - это не показатель качества! Про других застройщиков панельных высоток писать не буду. Посмотрев несколько квартир - перестали рассматривать варианты, где ужасная слышимость и черные углы. К сожалению, не все семьи могут позволить себе жилье в хороших домах, и приходится покупать панели, которые растут как грибы, в ипотеку... и скорее всего на всю жизнь....
-6
Иван Сергеевич
03 ОКТ 17:42 #8
Иван Сергеевич
Не совсем правильнейшая градация застройщиков, так как там не отображены все застройщики например Солнечный.
6
Володарец
03 ОКТ 16:52 #7
Володарец
Можно строить много, но потом заставлять клиентов ждать ввода жилья, что собственно и демонстрирует ГК "Гарант БКЖС" - оценочка, то у этой компании даже до 4-ки по 5-ти бальной шкале не дотягивает. А, кто соблюдает баланс, у того как раз и проблем с своевременностью ввода нет, поэтому по суммарному признаку лидер застройщик на букву "М".