Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:38
sitilink

Из Брянска в турецкую Анталию за лето слетали более 5 тысяч человек

1654
Из Брянска в турецкую Анталию за лето слетали более 5 тысяч человек
Чартерные рейсы пользуются спросом у жителей области

В этом году с начала июня по октябрь из Брянска в турецкую Анталию прямыми рейсами слетали более пяти тысяч человек. За лето было выполнено 24 чартерных рейса. Об этом сообщает «МК-Черноземье»

В Анталию вылетел 2641 пассажир, а вернулись обратно 2704 человека. Это говорит о том, что некоторые отправлялись на отдых из Москвы, а возвращались уже прямым рейсом.

Всего за девять месяцев через брянский аэропорт прошло свыше 31 тысячи пассажиров. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
111
04 ОКТ 20:58 #6
111
брянский аэропорт это убожество ,старый был хоть и не международный ,но комфортней
-1
Карасики
04 ОКТ 09:24 #5
Карасики
Обнородуйте стату сколько разбитых сердец обожглось от туЭцкой лубви? Сочные яжемамки,молоденькие дурочки из тряпочек,дамы Бальзаковского возраста- на сколько их поимели??
3
Грузчик
03 ОКТ 21:21 #4
Грузчик
А в Крым хоть кто слетал, не, или у нас сумасшедшие миллионеры перевелись?
2
Бр янцы
03 ОКТ 20:43 #3
Бр янцы
Завидно мне,люди по миру летают,отдыхают,а я уже 7лет в дуркe лежу,мух считаю!
6
Бр янцы
03 ОКТ 19:58 #2
Бр янцы
Почему 5000 человек слетавших в Анталию нескольками строками ниже превратились в 2641?
-4
Бр янцы
03 ОКТ 19:55 #1
Бр янцы
Как может пользоваться спросом то, что держится в секрете?