Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:10
sitilink

В Брянске подготовят общественных экологических инспекторов

784
В Брянске подготовят общественных экологических инспекторов
Они смогут фиксировать нарушения в области охраны окружающей среды

Молодые брянские активисты ОНФ вместе со студентами БГИТУ раз в неделю по пятницам проходят обучение в рамках проекта «Школа общественных экологических инспекторов», который реализуется совместно с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования.

Депутаты Госдумы, сотрудники Росприроднадзора и эксперты ОНФ рассказывают ребятам об основах госуправления в сфере экологии, проведении общественного экологического контроля и взаимодействии с органами власти. По окончании курсов слушатели сдадут экзамен.

В случает успешного тестирования они получат удостоверение общественного экологического инспектора. Оно даст право фиксировать нарушения в области охраны окружающей среды и направлять материалы проверок в компетентные органы.

Занятия продлятся до 2 ноября. Пройти бесплатный двухмесячный курс может любой желающий. Для этого необходимо записаться на сайте проекта или пройти обучение в отделении ОНФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
04 ОКТ 10:07 #4
Степаныч ©
.
Чернов, Чесалин, Виткевич и т.п. известные брянские блохеры узаконится и получить минимум экологического знания нет желания?

Узакониться блогерам? Они что, нарушают какие то законы? Полистайте Конституцию РФ: - "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
""Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
""4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
3
Антон
04 ОКТ 09:59 #3
Антон
.
Чернов, Чесалин, Виткевич и т.п. известные брянские блохеры узаконится и получить минимум экологического знания нет желания?

Чернов ,"Зеленый фронт" -много сделали и делают,а что Вы сделали полезного для своего города и экологии города? Это я Вам пишу,как человек,которому реалаьно помог Чернов в экологическом вопросе.Чтоб не он так и сидели терпилы ,и дышали дымом и в фантиках от свалки. Так вот надо быть конкретным зашкваром чтоб так на людей гнать. И еще,некоторые тут над Черновым смеются в частности над его конституцией тела-это вверх неприличия и зашкварности.Такой он есть и ему таким быть.
1
.
03 ОКТ 22:57 #2
.
Чернов, Чесалин, Виткевич и т.п. известные брянские блохеры узаконится и получить минимум экологического знания нет желания?
-1
але!
03 ОКТ 20:05 #1
але!
Админ, исправь ссылку!