Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 10:31
sitilink

В Брянске наказали двух водителей, ставших звездами интернета

1844
В Брянске наказали двух водителей, ставших звездами интернета
Видео с их участием привлекло внимание сотрудников ГИБДД

В Брянске сотрудники Госавтоинспекции наказали сразу двух водителей на основании видеозаписей в сети Интернет. Ролики появились в сообществе «Нарушение ПДД Брянск» и вызвали негодование со стороны остальных участников дорожного движения.

Первым под руку инспекторам попал водитель вызывающе желтого «Пежо». Наплевав на разметку и безопасность людей, он пересек двойную сплошную и выехал на полосу встречного движения по улице Бурова. В ГИБДД составили административный протокол и передали дело в суд. В лучшем для владельца автомобиля случае он заплатит штраф в 5000 рублей. В худшем – его на полгода лишат водительских прав.

Вторым водителем, наглости которого удивились пользователи Интернета, слал человек за рулем малолитражки «Дэу Матиз». На улице Сталелитейной он решил, что светофор не преграда для тех, кто торопится. И промчался на запрещающий сигнал. Чем и вызвал к себе внимание со стороны добропорядочных водителей и сотрудников правоохранительных органов. Его оштрафовали на 1000 рублей.

К слову, выезд на встречную полосу и проезд перекрестков на красный свет являются одними из самых частых причин ДТП. Сотрудники ГАИ и дальше будут внимательно следить за такими водителями, которые попадают в поле зрения видеорегистраторов, нарушая правила дорожного движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
.
04 ОКТ 09:30 #2
.
Ванюша
Только стукачам у нас не платят...


Стукач идёт на это ради морального удовлетворения, а не ради денег.
-8
Ванюша
04 ОКТ 09:10 #1
Ванюша
Только стукачам у нас не платят...