Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:43
sitilink

На брянской трассе в жутком ДТП с трактором погибли 4 человека

5417
На брянской трассе в жутком ДТП с трактором погибли 4 человека
Среди жертв двое оказались несовершеннолетними

Сегодня, 4 октября, около половины седьмого утра под Мглином в Брянской области на 36-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Мглин» 39-летний водитель «ВАЗ-21093» выехал на встречку, пртаранил трактор и съехал в кювет. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД.

По словам полицейских, в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человек, которые находили в легковушке. Среди жертв есть двое несовершеннолетних. Все они скончались на месте аварии.

Сейчас на месте трагедии работаю полицейские, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. Известно, что за рулём ВАЗа находился мужчина, который ранее был лишён водительских прав за пьяную езду.

В каком состоянии был водитель пока не сообщается. Не исключено, что и в этот раз он был в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Люся
05 ОКТ 07:23 #7
Люся
...... Доколе спаивать народ будем? ---

Так теперь на заправках разрешат продавать пиво и вино.
Девиз " Заправил машину, заправься сам!"
Царство небесное погибшим, соболезнования родным.
1
ильич
04 ОКТ 21:08 #6
ильич
за пьяное вождение надо транспорт конфисковать такой аварии не было
3
VoFFka
04 ОКТ 20:55 #5
VoFFka
кому принадлежит трактор? а то подача интересная, пьянь, лишенец...
3
Чел
04 ОКТ 16:18 #4
Чел
Егор1
Так нет этих рабочих мест в провинции. Вот и пьют. Двое детей...
так двое были сними и трое ещё остались сиротоми
2
Мистер
04 ОКТ 16:15 #3
Мистер
А чё не написали что их гнали гаишники?
8
Егор1
04 ОКТ 15:20 #2
Егор1
Так нет этих рабочих мест в провинции. Вот и пьют. Двое детей...
17
Андрей
04 ОКТ 10:19 #1
Андрей
Жуткая трагедия! И как-то подумалось (да простят меня за цинизм): все по плану, все по плану... Это я про 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к 2024 году. Доколе спаивать народ будем? И тишина...и мёртвые с косами стоят...