Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:02
sitilink

В Дятькове девушка на «Шевроле» сбила насмерть пешехода-нарушителя

1988
В Дятькове девушка на «Шевроле» сбила насмерть пешехода-нарушителя
В результате аварии она попала в реанимацию с тяжёлыми травмами

Мы уже рассказывали о страшном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось вчера, 3 октября, вечером в городе Дятьково Брянской области. Сегодня поступила официальная информация об аварии.

Как рассказали в региональном УГИБДД, 26-летняя девушка на «Chevrolet Lanos» не справилась с управлением и сбила насмерть 69-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. После этого автоледи протаранила дерево.

В результате происшествия девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и переломы ног. Пострадавшую госпитализировали в больницу. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Упс
05 ОКТ 10:12 #4
Упс
https://vk.com/id147959189
0
Упс
05 ОКТ 10:08 #3
Упс
Вы посмотрите ее страницу в контакте!!!! Люди просто рвут и мечут!!!! Летела на двойной обгон, двух газелей и сбила мужчину...НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!!! Не понятны комментарии ГИБДД!!!! Что значит не справилась с управлением!!!! На скорости сто и выше лететь вылупив глаза!!!! Хотя она уже и наказана, по прогнозам она останется инвалидом, судить ее будут!!!!
0
tanks
05 ОКТ 09:12 #2
tanks
Шам
Там скорее всего значительно превышена скорость. судя по повреждениям. Пешеход - нарушитель, но вина в его смерти лежит на водителе. В таких ДТП степень вины определяется форс-мажорными обстоятельствами. Если водитель калечит человека, значит он не выполняет требования п.10.1 ПДД. Это по факту так. Люди не умеют ездить безопасно.

под знак 40 она летела сотню и даже не пыталась тормозить
0
Шам
04 ОКТ 20:50 #1
Шам
Там скорее всего значительно превышена скорость. судя по повреждениям. Пешеход - нарушитель, но вина в его смерти лежит на водителе. В таких ДТП степень вины определяется форс-мажорными обстоятельствами. Если водитель калечит человека, значит он не выполняет требования п.10.1 ПДД. Это по факту так. Люди не умеют ездить безопасно.