Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:50
export32

В Брянске начало вещать «Новое радио»

2218
В Брянске начало вещать «Новое радио»
В её эфире можно услышать популярные композиции российских исполнителей

Мы уже рассказывали, что в январе прошлого года ООО «Компания Новое радио» получила право на использование в Брянске частоты 106,0 МГц. Недавно на этой волне начало вещать «Новое радио»

В эфире этой радиостанции, которая была основана три года назад, звучат яркие и популярные композиции российских исполнителей. В основном крутят поп-музыку.

Радио нацелено на людей в возрасте от 25 до 35 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Володарец
05 ОКТ 09:39 #9
Володарец
Интересно, как эта аудитория "25-35 лет", будет приносить деньги на существование этой станции?! Попса, на просторах брянских волн, конкурирует сама с собой. Ну есть же взрослые станции: Радио Джаз, Максимум, Наше Радио - хватит быть однообразным и безликим регионом!
5
Леонидович
05 ОКТ 08:56 #8
Леонидович
Евген
Очередная пустышка. Для маршрутчиков и малолеток. и музыка ... тыц-тыц-тыдыдыц.

Чир ж - грамотная ориенитация на целевую группу потребителей. Ведь не под пытками заставляют 42 миллиона (!) почтенных соотечественников смотреть Дом-2, и не под угрозой расстрела - хавать киселевщину и давиться в очереди к чулкам с небес. )))
Просто мы с Вами - в счастливом меньшинстве, рейтинг не сделаем и целую радиостанцию не прокормим. Потому, как говорит один мой друг, - Интернет большой
10
Евген
05 ОКТ 08:16 #7
Евген
Очередная пустышка. Для маршрутчиков и малолеток.
Хоть бы одно нормальное появилось. Ччтобы и информация былоа интересная и музыка не тыц-тыц-тыдыдыц.
2
Аллах акбар
05 ОКТ 07:23 #6
Аллах акбар
За чей счёт, рекламы нет и "кердык" вашему радио.
3
Андрей
05 ОКТ 07:10 #5
Андрей
"Радио нацелено". Что за война? С кем? За какие интересы? Будут жертвы?
2
Андрей
05 ОКТ 04:26 #4
Андрей
Неужели "Новое"? Мы с очень болезным постоянством лепим из своих, богом данных, изящных человеческих ушек ужасные, тупые и огромные, ослиные.Неужели одна палка две струны наш удел? Кто из нас и когда последний раз слушал " Французскую увертюру" Баха?
6
Виталий3232
04 ОКТ 21:50 #3
Виталий3232
Даёшь Наше радио!!!!
-5
.
04 ОКТ 20:34 #2
.
Бр янцы
А я шансон люблю,особенно песню Мурка,ты мой муреночек! Годы проведенные мной в тюрьме и дурке дают о себе знать,так то! Золотые купола,ветер северный!

А как на счёт; - по тундре, по железной дороге?
2
Бр янцы
04 ОКТ 19:17 #1
Бр янцы
А я шансон люблю,особенно песню Мурка,ты мой муреночек! Годы проведенные мной в тюрьме и дурке дают о себе знать,так то! Золотые купола,ветер северный!