Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:41

В группе Вконтакте публикуют интимные фото брянских школьниц

Общество

27679
В ситуацию должна вмешаться полиция

В социальной сети «ВКонтакте» работает группа с интимными фотографиями школьников из Брянской области. Неизвестные анонимно размещаю обнаженные снимки несовершеннолетних девочек и даже мальчиков. Бонусом указываются ссылки на личные странички «героев» публикаций. Администраторы сообщества заявляют, что, выставляя на публичное обозрение фотографии, наказывают таким образом непорядочных девушек и юношей. Как удалось выяснить «БрянскToday», группа работает уже долгое время. Ранее её неоднократно блокировала администрация социальной сети.

Однако каждый раз появляется новая страничка, где продолжают клеймить школьников. После публикации снимков под ними появляется множество негативных комментариев, а подростки, которые изображены на снимках, сталкиваются с агрессивным преследованием в среде сверстников - «буллингом». Родители обиженных школьников долгое время пытаются бороться с такими группами. Об этом редакции «БрянскToday» рассказал один из наших читателей. Однако закрыть подобные сообщества оказывается не так просто.

— Роскомнадзор её не блокирует, только периодически вмешивается поддержка Вконтакте и данный «проект» все же удается забанить. Но это не мешает его владельцам создать новую группу, а последняя из них жила аж целый год и собрала более 10 тысяч участников. Создатели этих групп должны быть привлечены к предусмотренной законодательством Российской Федерации ответственности, - требует наш читатель.

Редакция «БрянскToday» уже обратилась с этой информацией в полицию. Там заявили, что такая группа безусловно нарушает уголовное законодательство и её разработкой вскоре после нашего сообщения займутся сотрудники отдела «К» МВД по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Иван чёрный
10 ОКТ 14:40 #34
Иван чёрный
Модераторы той самой группы, не воруют у них фото , а те лица, которые попали в эту группу, сами отправляют свои интимные фото другим,похвалиться что у них есть, вот группа помогает им,показать их достоинства всем!!!
3
Шел мимо
10 ОКТ 12:56 #33
Шел мимо
Гниль с плесенью в обнимку живут в обществе всегда. Эта проказа вылезает наружу, когда общество раздирают противоречия. У нас больное общество при наличии здоровых членов у этого общества. Двусмысленно? - Понимайте как хотите, но свобода- это не беззаконие
13
Реально
08 ОКТ 05:35 #32
Реально
Каким надо быть дураком, чтобы считать что во всем виноваты сами дети... Они ведь даже не дееспособны по закону. До 18 лет на них влияет окружение и более взрослые люди. То, что отдел К не ликвидирует такие группы и дает им возможность годами существовать негативно влияя на жизнь людей, дети не виноваты. То, что после публикации их фото в таких сообществах, им пишут дяденьки лет 20-30 и пытаются уломать на ceкс, разве виноваты дети? Сама социальная сеть очень плохо влияет на подрастающее поколение.
10
+
08 ОКТ 04:57 #31
+
Сами разводят девочек, а потом сливают и шантажируют. Также парни когда расстаются с подругами могут слить их фото. Подруги подруг сливают не менее часто. Вроде бы да, сами виноваты, могли не фотографироваться без одежды, но сейчас даже интимные фото звезд порой мелькают в сети. Другое дело что если не было таких групп, то и не расходилось бы толком это по городу, никто бы не старался побыстрее кого-то развести и слить. Также в таких группах педофилы собираются, и все это продолжается из года в год. Огромный минус поддержке вконтакте и отделу по борьбе с интернет преступлениями.
7
лелена
07 ОКТ 14:35 #30
лелена
Не запретили дом2 в свое время, дали этой шушере расплодиться? Так пожинайте. О группах чек ю, где разводят тупых баб на айфоны и цацки как-то был сюжет по телевизору, и даже не один, и что вы думаете, малолетних сикалок успокаивали и оправдывали! Это рынок, будет спрос - будет и предложение. Дом-2 не закрывают из-за высоких рейтингов, а это бабло немерянное. А пипл хавает. Если курице не вдолбили с малых лет родители о ценностях, а вырастили у телевизора, то кроме как сиськами она больше не заработает. Пока у нас в интернетах и на телевидении будет пропагандироваться и поощряться праздный образ жизни, культ потреб(цензура)ства, никакие блокировки и баны не помогут. В Дагестане отменили концерт Крида по той причине, что народ не хотел, чтобы их дети видели эту продажную разгульную шваль. А у нас, выходит, это кому-то нужно.
5
мимо крокодил
07 ОКТ 14:10 #29
мимо крокодил
777777
У меня друг ссылку на группу попросил…

Друг? ;-)
-7
777777
07 ОКТ 12:11 #28
777777
У меня друг ссылку на группу попросил…
5
Мама Вера
07 ОКТ 10:56 #27
Мама Вера
дак это ж уже старо как мир, есть группы лиц и паблики навроде нашумевшего "чек ю", которые за деньги действуют по следующей схеме: им поступает заказ, например, от друзей или даже от парня "жертвы" с просьбой проверить на "верность" (верность в 12 лет, ага ага). Исполнитель стучится в личку жертве в вк или инстаграмм и начинает разводить, мол, "я богатый бизнесмен, я недавно в городе, не знаю к кому обратиться, мне нужна спутница на пару вечеров, а ты мне очень понравилась, наверное это судьба, давай встретимся, покажешь мне город" и прочий треш, на который сразу же клюет целевая аудитория егоров кридов, тиматей и прочего разврата для детей. Но соль тут в том, что дабы "бизнесмену" убедиться в том, что юная пассия действительно его "судьба всей жизни", ему нужно посмотреть на нее не только в одежде. Начинается разводилово на фото и даже видео с голыми сиськами и не только. Если жертва "ломается", ее начинают торопить, что "бизнесмен" может в любой момент передумать и "разлюбить". Жертве обещают новый айфон и даже показывают его фото. Ну что не сделает дурёха, взрощенная на творчестве кардашьянов и бузовых, ради айфона? Она фотографируется во всех ракурсах, высылает фото, а потом наступает "момент истины", все всё увидят и все всё узнают... Занавес)
10
Ханжа
07 ОКТ 10:33 #26
Ханжа
AH1N1
Фотографии сами собой в сеть не грузятся. Это первое. Второе: зачем хранить свои интим фото на пк, смартфоне, который может сломаться, потеряться, попасть в руки недобросовестному человеку и т.д. Фото может слить в сеть или скопировать себе не только вор или мастер сервисного центра, но даже близкий родственник и лучший друг. Храните свои сиськи в памяти своей головы, и всё будет нормально.

Никогда не понимала, зачем вообще в принципе делать всякие "домашние интимные фотографии". Если прям уж очень хочется посмотреть на свои висюльки со стороны, есть профессиональные фотографы, которые работают в соответствующем жанре и сделают из похабщины и посмешища более-менее нормальную эротику. Вопрос в том, зачем это 12-14 летним бздюшкам, их кто-то заставляет фоткать свои бледные прыщи насильно?
17
69
05 ОКТ 15:28 #25
69
Вы знаете что в США, например, до 13 лет нельзя иметь свой личный аккаунт в ю-тубе? А у нас с горшка оторвался и уже всё, видеоблоГГГер.
15
win_chin
05 ОКТ 13:26 #24
win_chin
Жалко молодое поколение которое пытается интимными фотографиями что то доказать. И особенно жалко их родителей которые спускают всё на самотёк. В это время где отрицательного больше чем положительного нужно детям больше внимание уделять и воспитывать а не охать ахать.

Сегодня фото в соц сеть а завтра? Может фото или своё видео на сайты ХХХ а потом в реале с пузом в 14 лет или папа не состоявшийся.
15
С.К.Возняк
05 ОКТ 12:45 #23
С.К.Возняк
Не с группой в ВК нужно бороться а с лицами поражёнными эксгибиционизмом.Родителям таких детей,пока не поздно.необходимо их к психологу или, при злокачественном развитии, к психиатру тащить. Потом ,повзрослевших детишек потянет на промискуитет и так далее.
3
Антон
05 ОКТ 12:06 #22
Антон
.
АнтонАднимдай ссылкуна группуОбразование ни что, жажда все!!!Так хочется взглянуть на молодое обнаженное тело, что аж зубы сводит, выговорить не могу.Как-то так у АНТОНА получается.

Добрый день! Я работал гинекологом, насмотрелся на разного рода газонов и клумб,меня этим не удивить,а вот посмотреть есть-ли моя возлюбленная-дурочка из тряпочек,очень важно для меня.
7
Степаныч ©
05 ОКТ 11:11 #21
Степаныч ©
Подхватили вирусную моду на нудизм, а теперь переживают? Поллитрэмигранта, насколько помнится, в его поездке по Крыму, со страшной силой тянуло взглянуть на обитателей нудистских пляжей, заехал, полюбовался, даже, как он утверждал в одном из дребезгжгущих роликов, умудрился снять видео и до чего это его довело?..
3
.
05 ОКТ 10:30 #20
.
Антон
Аднимдай ссылкуна группу


Образование ни что, жажда все!!!
Так хочется взглянуть на молодое обнаженное тело, что аж зубы сводит, выговорить не могу.
Как-то так у АНТОНА получается.