Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:06
sitilink

Брянских родителей пугают новой жуткой забавой детей

4923
Брянских родителей пугают новой жуткой забавой детей
Опасный флешмоб набирает популярность у подростков

В министерстве образования РФ бьют тревогу - среди российских школьников набирает популярность «новая версия пряток» под названием «Исчезновение на 24 часа», суть которой состоит в уходе из дома и попытке спрятаться от всех на сутки. А на телефон родителей приходит пугающее смс-сообщение.

Свое начало игра берет в соцсетях. Там популярно объясняют правила - на сутки дети перестают отвечать на звонки и сообщения. Как говорят психологи, зачастую подростки делают это, чтобы обратить на себя внимание вечно занятых взрослых.  

Некоторые родители охотно поддаются панике, что осложняет поиски их несовершеннолетних детей. Специалисты отмечают большую популярность жутких флешмобов в подростковой среде. Они предупреждают брянских родителей об очередной опасности. При этом они отмечают, что привлечь к ответственности тех, кто занимается спекуляцией на детях очень сложно. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
w32
06 ОКТ 08:19 #8
w32
ООО
УмПривлечь организаторов сложно?А за посты про Пу и его дружков ,на раз отлавливают и сроки дают.Вот такая забота о детях. Ну какие они дети. А сиськи письки они в интернете показывают в этом тоже Путин виноват и его дружки. Ни говорите ерунды, какое сейчас растёт поколение, так их 10 лет пора отправлять в колонию для малолетних, а в 14 в тюрьму.


Х...ля Пу гать !
ГДЕ
ГРУ ФСБ МВДк ?
За что получают ДД ?
странно, ячмень всё это странно...
2
ООО
05 ОКТ 16:45 #7
ООО
Ум
Привлечь организаторов сложно?А за посты про Пу и его дружков ,на раз отлавливают и сроки дают.Вот такая забота о детях.
Ну какие они дети. А сиськи письки они в интернете показывают в этом тоже Путин виноват и его дружки. Ни говорите ерунды, какое сейчас растёт поколение, так их 10 лет пора отправлять в колонию для малолетних, а в 14 в тюрьму.
13
Владимир Семёнович
05 ОКТ 11:37 #6
Владимир Семёнович
Семейное воспитание хромает на обе ноги.
-5
Янка
05 ОКТ 11:31 #5
Янка
Мария,13
Драть как сидоровых кози долой ювенальные юстиции!

"...И босиком прямо на мороз..."
23
Мария,13
05 ОКТ 11:23 #4
Мария,13
Драть как сидоровых коз
и долой ювенальные юстиции!
50
Таня3
05 ОКТ 10:31 #3
Таня3
А,что мы хотим?В мое время даст учительница подзатыльник и сидишь боишься,что бы родители не узнали,а то еще и от них получишь ремня.А сейчас попробуй тронь засранца.Вот и сели на голову.Возмущаемся законами в скандинавских странах о правах детей.
0
Владимир Семёнович
05 ОКТ 10:22 #2
Владимир Семёнович
Нельзя такое скрывать. Надо об этом говорить и бороться своими силами. Таких моментов в нашей жизни будет много, такова наша действительность.
36
.
05 ОКТ 10:04 #1
.
До этой заметки брянские детки пока об этом ничего не знали, они только голыми начали себя показывать. Теперь ждём пропаж брянских недорослей.