Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:18
sitilink

Белорус пытался провести в Брянскую область стадо коров

1443
Белорус пытался провести в Брянскую область стадо коров
Злоумышленника задержали сотрудники Пограничного управления ФСБ
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области пресекли попытку незаконного ввоза на Брянщину из Республики Беларусь крупнорогатого скота.
Как пояснили в пресс-службе ведомства, в Красногорском в пограничной зоне был остановлен большегруз, в котором находились 50 коров.
 
Крупный рогатый скот белорус перевозил без необходимых сопроводительных документов. Злоумышленник задержан. По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
05 ОКТ 23:05 #4
чесалин
Куда дели мозырьское молоко и сметану??
Нет нигде!
7
Степаныч ©
05 ОКТ 11:28 #3
Степаныч ©
.
Кому и с какой целью бульбаш вез коров? И это не подрыв ли экономики России? Ой, извиняюсь Мираторга?

От ведь незадача! Молоко ввозить нельзя, мясо ввозить нельзя, хотел человек объединить, сделать два в одном - и молоко свежайшее и мясо парное - опять нельзя! И куда белоруссам податься?! Брянцам хотя бы какой то толк был бы, а то на Мираторговскую говядину посмотришь, вроде красиво, затем на ценник глянешь и видишь очередной вариант фильма ужасов, единственная польза - нашим "слугам народа" прекрасная возможность отрапортовать - выращено мяса столько, что налаживаем снабжение других стран!..
6
.
05 ОКТ 11:02 #2
.
Кому и с какой целью бульбаш вез коров? И это не подрыв ли экономики России? Ой, извиняюсь Мираторга?
7
Жорик
05 ОКТ 10:39 #1
Жорик
Ууу злостный бандит !!!