Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:21
export32

В Дятькове сбившая насмерть пенсионера девушка находится в коме

5765
В Дятькове сбившая насмерть пенсионера девушка находится в коме
За ее жизнь борются врачи

Как мы уже сообщали ранее, 3 октября в городе Дятьково Брянской области произошла жуткая авария - около пяти часов вечера 26-летняя девушка на легковушке насмерть сбила 69-летнего мужчину и врезалась в дерево. Удара был такой силы, что пожилому человеку оторвало ногу.

Как рассказали «БрянскToday» местные жители, мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода, предположительно, разговаривал в этот момент по телефону. Место это находится на горочке, люди часто переходят там дорогу. 

А водитель, которую зовут Юлия, ехала в тот момент с превышением скорости.  Как выяснилось, следом за ней на другой машине ехал ее муж с двумя детьми - он только забрал свое авто из ремонта. На светофоре мужчина немного отстал от жены, авария произошла у него на глазах.

У Юли серьезные травмы ног, в данный момент врачи ввели ее в искусственную кому. Они борются за жизнь девушки, а следователи выясняют все детали произошедшего несчастья. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
автокурица
05 ОКТ 18:34 #5
автокурица
:(
1
Мария,13
05 ОКТ 16:21 #4
Мария,13
Упс
https://vk.com/id147959189Ее страница...вы только посмотрите отношение людей к ..
занятное собрание комментариев. Это сколько ж гнид сбежалось , чтоб потоптаться на чужой беде
-2
Упс
05 ОКТ 15:56 #3
Упс
https://vk.com/id147959189
Ее страница...вы только посмотрите отношение людей к ней!!!!! Она его сбила на пешеходном переходе!!! Потому что неслась под знак 40!!!! Больше ста километров....
8
Мазаная бульба
05 ОКТ 15:43 #2
Мазаная бульба
Куда лететь то так?
15
Мария,13
05 ОКТ 11:27 #1
Мария,13
И виноваты оба, и жаль обоих.
Люди, соблюдайте.... !