Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 07:02

Пропали мусорные контейнеры возле моего дома

4720
Пропали мусорные контейнеры возле моего дома
На месте пропавших контейнеров образовалась гора мусора и продолжала расти

Когда я подошел выкинуть мусор, то от туда побежали крысы. Я решил разузнать, что к чему и пошел в управляющую компанию УК «Сервис», а там пятиминутка как мне сказали. В итоге просидел около получаса, пятиминутка так и не закончилась. Решил идти так. Как на работу опаздывал. Пришел на работу, и пользуясь положением попросил разобраться в проблеме журналиста. Она дозвонилась первый раз и там ей сказали, что контейнеры просто украли.

Дозвонившись второй раз уже до руководства. Там ей сказали, что вышло постановление о том, обязали на месте дислокации мусорных контейнеров делать специально оборудованную площадку, и так как этой площадки нет, то и контейнеров тут не должно быть. И убрали несоответствующие месту контейнеры в небытиё.

Никто ничего не знает, никакой информациии об этом до жильцов не донесли. Строго следуя букве закона убрали незаконное формирование с глаз долой. А мусор накапливается и его с каждым днем все больше и больше.

Попытались выяснить кто должен отвечать за безобразие, оказывается образовался порочный круг и никто не отвечает за это. Хотелось бы знать что делать в данной ситуации.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Дедушко
09 АПР 07:14 #3
Дедушко
Разбаловался народ. Раньше всю жизнь в определенное время с ведрами к машине выходили. И ничо, ухитрялись в чистоте жить
2
владимир чесалин
01 АПР 16:53 #2
владимир чесалин
Это мода из Жуковки идёт,кто из чиновников её в Брянск завёз догадайтесь сами!
В Жуковке мусорные контейнеры «проиграли в карты»
Жуковские власти наконец-то решили , как избавить город от мусора: вместо контейнеров они выставили таблички, угрожающие тем, кто будет сорить, штрафом в тысячу рублей.

Еще более двух лет назад местные жители стали жаловаться в прокуратуру на то, что чиновники бездействуют. Она установила, что это справедливая оценка, и внесла представление главе администрации Жуковки.

жители домов не имеют возможность круглосуточно выбрасывать мусор, - рассказывает жуковец Владимир Чесалин. - Кроме того, в малоэтажных домах подъезды вообще не убираются, несмотря на просьбы жителей. Жильцы вынуждены караулить мусорную машину. Кто находится на работе или учёбе, становится чуть ли не преступниками, так как выброс отходов в уличные урны наказуем! Или это способ пополнить бюджет? Нам нагло предлагают «корректировать» график работы и учёбы – приноравливаться к графику выезда мусоровоза. Зато на видеорегистраторы у свалок деньги местные власти находят.Люди выносят мусор в масках !!

Все предписания прокурора и жалобы губернатору игнорируются годами Сейчас жители Жуковки обратились к депутату Госдумы и в областную прокуратуру. Может быть, таким образом удастся выяснить, куда исчезли контейнеры. Жуковцы шутят: «Проиграли в карты».
http://potomsky.com/news/v_jukovke_musornyie_konteyneryi_%C2%ABproigrali_v_kartyi%C2%BB
3
Проходила мимо
31 МАРТ 21:06 #1
Проходила мимо
И у нас на Ромашина тоже нет, поставили 2 для крупногабаритного мусора. Даже людям со средним ростом бросить в него не получается. И площадку разобрали и ограждение