Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 22:00
sitilink

Завотделением брянского диагностического центра стала заслуженным врачом РФ

1578
Завотделением брянского диагностического центра стала заслуженным врачом РФ
Медицинский стаж Елены Шилиной насчитывает почти 30 лет

Заведующей отделением брянского клинико-диагностического центра Елене Шилиной присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Елена Шилина посвятила медицине большую часть своей жизни. В 1989 года она окончила Смоленскую государственную медицинскую академию. После прохождения интернатуры работала в врачом-рентгенологом в брянском областном онкодиспансере. На своей нынешней должности она находится с февраля 2004 года.

Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, Елена Шилина успешно координирует работу отделения, постоянно повышает свой профессиональный уровень, принимает участие в конгрессах, форумах, симпозиумах. Полученные знания затем использует в работе. Среди коллег и пациентов пользуется заслуженным уважением.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Хлынов
08 ОКТ 11:46 #5
Хлынов
Согласен с Не другом: медициной в Брянске не пахнет. И как человек знающий вопрос изнутри утверждаю, что медицина в Брянской области не появится никогда ни в государственных, ни в частных клиниках. Качество подготовки врачей в Смоленске-Курске ниже плинтуса, а вот сибирские и уральские врачи, которые умеют лечить сюда не поедут-их забирают ведущие мед. учреждения Москвы!
1
Жительница Брянска
08 ОКТ 11:35 #4
Жительница Брянска
Поздравляю! Очень хороший врач и прекрасная женщина!!!
1
Не друг
05 ОКТ 23:20 #3
Не друг
Про центр этот не знаю, а Брянск давно уже стараюсь объезжать стороной.И из-за медицины местной, в том числе.Не спорю, может здесь и есть где хорошая медицина, но пока такую увидеть не удалось.Считаю поэтому, что государственную медицину в ее нынешнем виде следует распустить.А вместо нее пригласить медицину из соседних регионов, а лучше из соседних государств.И чтобы медицинские начальники были оттуда, а не из местных.И чтобы по полису ОМС можно было обращаться к частным врачам.Очень хорошо, что некоторые столичные медицинские организации уже стали принимать брянских граждан по полисам ОМС!Но как же тогда понимать выполнение (или не выполнение?) обязанностей региональной власти по организации медицинского обслуживания населения региона?
2
Лолка
05 ОКТ 22:50 #2
Лолка
Поздравления доктору!
2
Дмитрий
05 ОКТ 20:57 #1
Дмитрий
Сталкивался с Еленой Шилиной . Действительно высококлассный специалист.