Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:48
sitilink

Брянцев пригласили на День православного донора

1061
Брянцев пригласили на День православного донора
Акция пройдет 17 октября у Кафедрального собора

В Брянске 17 октября пройдёт День православного донора. На территории Кафедрального собора с 8:45 до 12:45 будет работать передвижная станция переливания крови. Стать донорами могут все желающие совершеннолетнего возраста, имеющие вес не менее 50 килограмм.

При себе необходимо иметь паспорт. Работающие граждане получат справку об освобождении от работы в день сдачи крови и на получение дополнительного дня отдыха с сохранением среднего заработка.

А доноры, сдавшие безвозмездно кровь более 40 раз, награждаются нагрудным знаком «Почетный донор России». Им положена ежегодная денежная выплата в размере 10557 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Кирдык
06 ОКТ 12:49 #9
Кирдык
Запишите и меня в доноры. Дело нужное всем человекам.
-1
Михаил Шпаков
06 ОКТ 00:29 #8
Михаил Шпаков
"Стать донорами могут все желающие" - что? И не православные тоже? о_О
4
мимо шёл...
05 ОКТ 23:48 #7
мимо шёл...
Донорство во всех его проявлениях - никак не зависит от вероисповедания человека... Сам православный, но считаю что РПЦ в конец уже берега попутали...
8
Евген
05 ОКТ 23:32 #6
Евген
Владимир Семёнович
В старину православные кровь не сдавали. Это было не по христиански. Теперь начинается мракобесие. Дошло и до тела человека, а конкретно до его крови. Что дальше будем сдавать?

В старину и огонь по другому добывали.
Сам почетный донор уже лет под 20.
В статье ошибочка, не 10, а 13 пятьсот, что ли в год платят. В общем 1 330руб что ли в месяц выходило тот год считал.
Схожу сдам обязательно.
-4
Бр янцы
05 ОКТ 23:22 #5
Бр янцы
У меня вес 42 кг. Рост 205 см,почему хочу сдать кровь,а у меня не берут?
1
Леонидович
05 ОКТ 21:59 #4
Леонидович
Владимир Семёнович
В старину православные кровь не сдавали. Это было не по христиански. Теперь начинается мракобесие... Что дальше будем сдавать?

Вторичный продукт. Войнович давно описАл
4
СергейСергеич
05 ОКТ 21:23 #3
СергейСергеич
не бывает православной и не православной крови. жалко, что попы этого не знают.
4
psi
05 ОКТ 21:10 #2
psi
Сданную 17-го кровь мусульманам не переливать!
-1
Владимир Семёнович
05 ОКТ 20:55 #1
Владимир Семёнович
В старину православные кровь не сдавали. Это было не по христиански. Теперь начинается мракобесие. Дошло и до тела человека, а конкретно до его крови. Что дальше будем сдавать?