Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:50
sitilink

Брянский «Мелькрукк» возобновил работу

3716
Брянский «Мелькрукк» возобновил работу
В конце сентября состоялся пробный пуск

В Фокинском районе Брянска после нескольких лет простоя возобновило свою работу известное предприятие «Мелькрукк». Пробный пуск оборудования успешно прошел в сентябре.

Как сообщает пресс-служба правительства, новые инвесторы из «Брянской зерновой компании» переоснастили комбинат современным оборудованием. Теперь там крупы и мука будут производиться не только для нужд региона.

У руля возрожденного предприятия стал 30-летний бизнесмен Роман Мимонов, свою трудовую деятельность он начинал как работник «Мелькрукка. По образованию предприниматель агроном-эколог. Он успел три года проработать в одной из иностранных крупных компаний. Роман не собирается останавливаться на достигнутом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Меленский
06 ОКТ 15:35 #14
Меленский
1. Мимон аферист и жулик, каких свет не видывал. Можете спросить у любого из его партнёров! Кроме каргилла, сотруднику которого он носит откаты мешками!
2. Этот преступник поднял свой капитал на уклонении от уплаты НДС и мохинаций с налогами. Покупал зерно у колхозников, пропускал через свои помойки и продавал с НДС. А сейчас лавочку прикрыли вот и пошёл в производство.
3. Что это за БРЯНСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ??? Какие там инвесторы? И снова и ёмная история с кредитами и налогами. Ещё одна афера.

И так можно перечислять до бесконечности. Так что Мелькрукк это очередная махинация.

И да, перекрываясь связями с Богомазом - РЕПУТАЦИЮ уже не исправить.
3
Каплан
06 ОКТ 14:40 #13
Каплан
чей он родственник?
-12
Мим
06 ОКТ 12:12 #12
Мим
Молодец.Пусть всех так в депутаты готовят.Производство возрождается
0
Бр янцы
06 ОКТ 12:11 #11
Бр янцы
AH1N1
Бр янцыПочему какой-то 30 летний директор руководит? Я тоже хочу быть директором,и образование есть,и стаж 2 года работал грущиком ,почему он , а не я?Открой ИП или фирму, возьми кредит, купи производство и будешь директором.

Маленькая ремарка в конце: и будешь банкротом.
-4
AH1N1
06 ОКТ 12:07 #10
AH1N1
Бр янцы
Почему какой-то 30 летний директор руководит? Я тоже хочу быть директором,и образование есть,и стаж 2 года работал грущиком ,почему он , а не я?

Открой ИП или фирму, возьми кредит, купи производство и будешь директором.
0
R
06 ОКТ 12:00 #9
R
У тебя харизмы нет.
Бр янцы
Почему какой-то 30 летний директор руководит? Я тоже хочу быть директором,и образование есть,и стаж 2 года работал грущиком ,почему он , а не я?
2
Бр янцы
06 ОКТ 11:47 #8
Бр янцы
Почему какой-то 30 летний директор руководит? Я тоже хочу быть директором,и образование есть,и стаж 2 года работал грущиком ,почему он , а не я?
7
Бр янцы
06 ОКТ 10:56 #7
Бр янцы
Надо понимать, мальчика готовят в депутаты?
2
Фокинка
06 ОКТ 10:47 #6
Фокинка
Русаков
Так кто инвесторы, и что сделает 30 летний бизнесмен, начинавший жестянщиком в Мелькрукке.Аэропорт тоже Богомаз "возродил", что теперь вообще не понятно, работает он или рюпродается. Рейсы прекращены.'Пусть Богомаз расскажет как банкротили свинокомплекс Берновичи в Стародубе, который строила вся страна, и на каком основании миллиардные имущество свинокомлекса по распоряжению Лодкина оказалось у стародубских фермеров-картофелеводов.А то Мелькрукк он запустил, ещё запустить надо.

Был Мелькрукк, а теперь одна брехня.
1
Бр янцы
06 ОКТ 10:45 #5
Бр янцы
Русаков
Так кто инвесторы, и что сделает 30 летний бизнесмен, начинавший жестянщиком в Мелькрукке.Аэропорт тоже Богомаз "возродил", что теперь вообще не понятно, работает он или рюпродается. Рейсы прекращены.'Пусть Богомаз расскажет как банкротили свинокомплекс Берновичи в Стародубе, который строила вся страна, и на каком основании миллиардные имущество свинокомлекса по распоряжению Лодкина оказалось у 6стародубских фермеров-картофелеводов.А то Мелькрукк он запустил, ещё запустить надо.

Дорогой вы наш Русаков, в стране Путина его премьер министр Медведев на аргументы типа ваших обычно отвечает так - " Компот какой-то"
0
Ок
06 ОКТ 10:41 #4
Ок
Давно пора было возрождать это предприятие, хорошо что нашелся хозяин с головой.
0
Мариночка
06 ОКТ 10:40 #3
Мариночка
Хорошая новость
7
асмодей
06 ОКТ 08:20 #2
асмодей
Коноплю стародубскую фасовать будут?)
20
Русаков
06 ОКТ 07:10 #1
Русаков
Так кто инвесторы, и что сделает 30 летний бизнесмен, начинавший жестянщиком в Мелькрукке.
Аэропорт тоже Богомаз "возродил", что теперь вообще не понятно, работает он или рюпродается. Рейсы прекращены.'
Пусть Богомаз расскажет как банкротили свинокомплекс Берновичи в Стародубе, который строила вся страна, и на каком основании миллиардные имущество свинокомлекса по распоряжению Лодкина оказалось у стародубских фермеров-картофелеводов.
А то Мелькрукк он запустил, ещё запустить надо.