Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:35
sitilink

В Брянске возле «Дружбы» вымостили плиткой новые дорожки‍

1531
В Брянске возле «Дружбы» вымостили плиткой новые дорожки‍
Завершить работы обещают до 25 октября

Мы уже рассказывали, что в Брянске на Набережной за концертным залом «Дружба» идёт благоустройство прилегающей территории. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы по укладке плитки выполнены на 60%.

Также наполовину готова декоративная ротонда и проложены электрокабели для декоративных фонарей. Сами светильники начнут устанавливать во второй половине октября.

Подрядчик уверяет, что все работы завершат до 25 октября. Об этом он лично сообщил руководству города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
08 ОКТ 02:58 #6
Иван Пакля
Это на федеральные денежки? Спешат освоить до конца года? Кажется, это место победило в недавнем голосовании о благоустройстве... или ошибаюсь?
0
С.К.Возняк
07 ОКТ 22:17 #5
С.К.Возняк
Если мостить(приводить в порядок)дворы, то по копеечки надо откаты собирать.А здесь сразу и одним,жирным,куском.А зачем нужна аллея? Потом разберёмся.
4
vitaijj
07 ОКТ 07:13 #4
vitaijj
а можно без аллеи славы,она там не нужна,просто место для отдыха
3
Власть
07 ОКТ 06:54 #3
Власть
Очередной свинарник там будет. А фонарики вандалы займутся.
5
.
06 ОКТ 17:12 #2
.
В советское время на этих аллеях вешали фотографии героев социалистического труда, заслуженных рабочих. Любопытно, чьи фотографии будут висеть и периодически обновляться теперь на аллее славы, за какие заслуги портреты вешать будут?
9
Владимир Семёнович
06 ОКТ 16:36 #1
Владимир Семёнович
У нас на Советском кладбище в своё время была тоже Аллея Славы. Во что она теперь превратилась? Надо не аллеи строить, а о стариках подумать, о больницах, о ветеранах, о воинах-интернационалистах, о детях-бездомных, о сиротах. Неужели мало мест, где нужны деньги?