Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 16 декабрь 2018, 05:28

Депутат Валуев подарил Кадырову его портрет из дятьковского хрусталя

Общество

16868
Так он поздравил чеченского лидера с Днём рождения

Вчера, 5 октября, чеченская столица город Грозный с размахом отметил своё двухсотлетие и День рождения национального лидера Рамзана Кадырова. На празднике побывал депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев. Он передал поздравления жителям чеченской столицы от Брянска и личные поздравления с Днём рождения Рамзану Кадырову от губернатора Александра Богомаза.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм. Также народный избранник передал главе Чечни портрет Рамзана Кадырова из хрусталя, изготовленный в единственном экземпляре на дятьковском заводе.

— Грозный с истинно кавказским размахом отметил своё 200-летие. Красота города и глубина культуры чеченского народа явились во всей красе многочисленным гостям среди которых был и я. Впечатлён увиденным, - написал Николай Валуев.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Димон 32
10 ОКТ 10:00 #22
Димон 32
...Красота города и глубина культуры чеченского народа явились во всей красе многочисленным гостям среди которых был и я. Впечатлён увиденным...
Ещё бы. Столько бабла вкладывается в Чечню. Как дань платим из наших налогов и бюджета. Сидят на шеи у России.А тот же Брянск или Дятьково, где сделали этот подарок террористу Кадырову, таких средств отродясь не видели и не увидят.
-4
Мария,13
08 ОКТ 14:59 #21
Мария,13
Хоть бы фоточку изделия показали.
Хотя, любой из вас может заказать у хрустальщиков и свой портрет; ничего невозможного
6
ДА
08 ОКТ 14:52 #20
ДА
зачем его постоянно таскаете по новостям, он никому не интересен в Брянске, а то, что его едро постелило под наш город всем ....
-1
Павел
08 ОКТ 14:43 #19
Павел
Так для информации и общего развития - Грозный один из городов-побратимов Брянска, вот так-то...
http://www.bryansk032.ru/?j=171&m=180
13
Свадебный генерал
08 ОКТ 09:43 #18
Свадебный генерал
Цитирую:-"Он передал поздравления жителям чеченской столицы от Брянска"
Значит так,Валуев ты за себя отвечай,тебе понятно? Именно на "ты" с тобой и только так.
Или ты забыл,как Рамзан Ахматович Кадыров начинал свою карьеру политическую,как сражался в первую компанию или вторую,поправьте,кто помнит?. Сидишь у себя там в мАскве и еще от лица Брянцев тут загоняешь на приемах...-это не хорошо,по отношению к жителям области.
3
Леонидович
07 ОКТ 20:09 #17
Леонидович
vetal312
Ещё до цензуры когда шла война с Россиянами и Ромазан был на той стороне духов, он хвастливо давал интервью западным СМИ, сказал что своего первого русского убил в 14 лет, потом стал героем путинской России и всё удалили из Инета! ...

Так уж прямо и "ВСЁ"? https://grimnir74.livejournal.com/4878974.html,
https://www.youtube.com/watch?v=fYZYPzFovIU - навык не пропьёшь. И это вот... https://www.youtube.com/watch?v=prI7vj52WmM
2
Леонидович
07 ОКТ 20:04 #16
Леонидович
Че-то мне эта история и эти разноростные обнимашки напоминают... https://pikabu.ru/story/korol_854442
4
мазанный фуфломет
07 ОКТ 10:27 #15
мазанный фуфломет
Аллах акбар
"... Высокомерные бывшие комсомолки, цыкающие на взрослых людей и говорящие о том, что никакого подрыва нет, а есть только агитация и пропаганда всякого рода ангажированных людей – они всё увидят.Госпожа Матвиенко заявила, что все студенты должны покупать себе квартиры, чтобы не было общежитий, начиная с 50 метров. А королева Мария-Антуанетта, якобы, ей это приписал Жан-Жак Руссо, заявила, что, если хлеба нет, то пусть кушают пирожные, если точнее, бриоши, то есть сладкие булки. Чем кончила Мария-Антуанетта – известно. Госпожа Матвиенко, проявляющая такую же социальную компетентность, как и Мария-Антуанетта, дай Бог, не кончит тем, чем кончила эта королева.Мы не хотим смуты, мы не хотим великих потрясений, нам нужна великая Россия, но эти потрясения порождаете вы! И порождаете вы их своей глубокой неадекватностью. Опомнитесь, пока не поздно!"

тетя валя, в свое время кончала не хуже антуанеты.
5
мазанный фуфломет
07 ОКТ 10:25 #14
мазанный фуфломет
лучше бы бабу подарил, снежную.
17
Аллах акбар
07 ОКТ 08:33 #13
Аллах акбар
Так, Удальцов заявил, что Николай Валуев обходится бюджету вдвое дороже обычного депутата, и в ходе занятий спортом у него серьезно пострадал мозг.
11
Аллах акбар
07 ОКТ 08:25 #12
Аллах акбар
"... Высокомерные бывшие комсомолки, цыкающие на взрослых людей и говорящие о том, что никакого подрыва нет, а есть только агитация и пропаганда всякого рода ангажированных людей – они всё увидят.

Госпожа Матвиенко заявила, что все студенты должны покупать себе квартиры, чтобы не было общежитий, начиная с 50 метров. А королева Мария-Антуанетта, якобы, ей это приписал Жан-Жак Руссо, заявила, что, если хлеба нет, то пусть кушают пирожные, если точнее, бриоши, то есть сладкие булки. Чем кончила Мария-Антуанетта – известно. Госпожа Матвиенко, проявляющая такую же социальную компетентность, как и Мария-Антуанетта, дай Бог, не кончит тем, чем кончила эта королева.

Мы не хотим смуты, мы не хотим великих потрясений, нам нужна великая Россия, но эти потрясения порождаете вы! И порождаете вы их своей глубокой неадекватностью. Опомнитесь, пока не поздно!"
27
симеон
06 ОКТ 23:43 #11
симеон
А кто его уполномочил что-то там от имени Брянцев убийцам наших парней передавать ?!
24
vetal312
06 ОКТ 22:50 #10
vetal312
Ещё до цензуры когда шла война с Россиянами и Ромазан был на той стороне духов, он хвастливо давал интервью западным СМИ, сказал что своего первого русского убил в 14 лет, потом стал героем путинской России и всё удалили из Инета! Преступник должен быть покаран!!Если сабака кусает своего хозяина такая собаку ждёт смерть! Чеченская народная поговорка! А коленька со своим убогим умишком просто поехал побираться и похавать на халяву со стола маджехетов!
21
анекдот
06 ОКТ 22:28 #9
анекдот
какая ирония
и эти люди снимаются в передаче спокойной ночи малыши
18
смех
06 ОКТ 22:26 #8
смех
на рожи без смеха смотреть нельзя а они ещё и думать умеют