Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:01
sitilink

Щедрые брянцы накормили овощами и фруктами 19 пожилых людей‍

2196
Щедрые брянцы накормили овощами и фруктами 19 пожилых людей‍
Им помогают неравнодушные граждане и коллективы сельхозпредприятий

В Выгоничском районе Брянской области стартовала акция «Наполни социальный погребок». В ходе неё неравнодушные граждане помогают нуждающимся пенсионерам и инвалидам подготовиться к зиме.

Об этом сообщает местная газета «Российская нива». Благотворительную помощь уже оказали коллективы ТНВ «Десна», ООО «Агросмак» и ООО «Трио».

Они ежегодно безвозмездно помогают пожилым в заготовке овощей. В этом году раздали фрукты и овощи 19 гражданам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
мазанный фуфломет
07 ОКТ 10:14 #13
мазанный фуфломет
всю расею и европу, прилавки Беларуси завалены брянской картохой, 80% откатов, то есть тепловозов, производим МЫ с саней, 120 центнеров пщеницы с Га, с Прохановым собираем! Чо за брехня? Кто эти 19 человек нищебродов? Где их чудо пенсия? Они что, не могут купить?
4
Я не робот
07 ОКТ 09:55 #12
Я не робот
Евген
Комбатычничего удивительного, народ довели до нищеты, старых людей больше всего жалко, цены в аптеке растут как на дрожжах а к пенсии по 100 рублей в год добавляют...Мне жальче тех, кто был ПОД пенсию, а теперь пролёт!

Точно! от нынешней реформы в выигрыше оказались только пенсионеры - они, скорее всего, последние, кто до этой пенсии дожил и стабильно ее получает. Остальным в большинстве придется помереть, ни разу эту пенсию не получив.
-4
Мария,13
07 ОКТ 09:24 #11
Мария,13
И откуда столько ботов сбегается на слово пенсионер? Сбили на велосипеде, привезли картошки... сразу посещаемость зашкаливает
0
Мим
06 ОКТ 22:03 #10
Мим
Надеюсь,Вы помогаете своим родным преклонного возраста
2
Пьяныйванючийгрущик
06 ОКТ 21:47 #9
Пьяныйванючийгрущик
.
ИнгаВнук главы Росгвардии Золотова заработал миллионы в интернете, продавая прогнозы по 4,5 тысяч рублей..У инжинера и дети инженерами рождаются, а у печника только печники.
яб еще дабавил-у грущиков тока грущики!
0
.
06 ОКТ 21:31 #8
.
Инга
Внук главы Росгвардии Золотова заработал миллионы в интернете, продавая прогнозы по 4,5 тысяч рублей..

У инжинера и дети инженерами рождаются, а у печника только печники.
0
Инга
06 ОКТ 21:03 #7
Инга
Внук главы Росгвардии Золотова заработал миллионы в интернете, продавая прогнозы по 4,5 тысяч рублей..
14
Глобус
06 ОКТ 19:22 #6
Глобус
Зато Сечин квартиру 5 этажную в Московии за 2 млрд. рублей купил. Разрыв между бедными и богатыми просто зашкаливает, а людям лапшу на уши вешают, всё хорошо, только китайцы лес в Сибири вырубают за копейки, не забудте, в следующем году коммуналка подорожает дважды.
15
Евген
06 ОКТ 18:30 #5
Евген
Комбатыч
ничего удивительного, народ довели до нищеты, старых людей больше всего жалко, цены в аптеке растут как на дрожжах а к пенсии по 100 рублей в год добавляют...

Мне жальче тех, кто был ПОД пенсию, а теперь пролёт!
25
Доброта
06 ОКТ 16:58 #4
Доброта
Вот вам и пенсия! Живите - ни в чем себе не отказывайте!!! А как же народ поможет!!! и детей вылечим всей страной, и пенсионеров накормим!!! Что бы на ш ПРЕЗИДЕНТ со своей ГОСДУМОЙ жили на эти копейки! Бог не тимошка - видит немножко!
26
Комбатыч
06 ОКТ 16:37 #3
Комбатыч
ничего удивительного, народ довели до нищеты, старых людей больше всего жалко, цены в аптеке растут как на дрожжах а к пенсии по 100 рублей в год добавляют...
24
Грузчик
06 ОКТ 16:11 #2
Грузчик
Это сейчас они ещё как сыр в масле катаются, а скоро в их возрасте нужно будет на работу ходить за 5-6 тыс
12
Бр янцы
06 ОКТ 15:45 #1
Бр янцы
Приму безвозмездно тушу свиньи ,очень хочется есть!