Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 01:47

Брянские чиновники проинспектировали строительство детсада

1364
Брянские чиновники проинспектировали строительство детсада
Дошкольное учреждение "Лебедушка" в микрорайоне Камвольного комбината обещают сдать к 1 сентября

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв и его первый заместитель Николай Лучкин побывали в детском садике №52 «Лебёдушка», расположенном в микрорайоне Камвольного комбината. «Лебёдушка» была открыта в январе 1987 года а в 1991 году предприятие было вынуждено его закрыть. С тех пор здание переходило из рук в руки, меняя владельцев и профиль использования.

В 2012 году  власти вернули сад в систему дошкольного образования. Его капитальный ремонт обошелся в 80 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации. Вместе с директором подрядной организации ООО «Вадэль» Натальей Фроловой, осуществляющей капитальный ремонт здания, Анатолий Кистенёв и Николай Лучкин ознакомились с положением дел на объекте.

В 2013 году была полностью сделана кровля, выполнены демонтаж старых конструкций и коммуникаций, а также первый этап электротехнических работ, заменены все оконные блоки.

В этом году  сдана система отопления, проведены коммуникации, смонтирована охранно-пожарная сигнализация, подрядчик приступил к отделочным работам.

По словам чиновников, строители движутся хорошими темпами. Им остались отделочные работы, благоустройство и возрождение бассейна.  

Планируется, что "Лебёдушка" примет 200 ребят уже 1 сентября 2014 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Basilio-007
01 АПР 05:29 #1
Basilio-007
Тудей, в очередной раз допускаете неточность, детсад был построен, работал по профилю, потом пришли эффективные менеджеры и городские управленцы, убили все что было недобито, а сейчас выполнена РЕКОНСТРУКЦИЯ ПЕРЕХОДЯЩАЯ В КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. ПО ОПЫТУ ДЕШЕВЛЕ БЫЛО ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ Д/С ЧЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.