Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 18:56

Брянские власти не могут уменьшить аппетиты коммунальщиков

Экономика

1355
Несмотря на требования губернатора, управляющая компания «Жилкомсервис» продолжает требовать с горожан немыслимые суммы

Проблему в очередной раз обсуждали на совещании у галвы региона. Как выяснилось, несмотря на то, что на УК «Жилкмсервис» был наложен штраф за самовольное завышение квартплаты за январь, в феврале собственники жилья по улице Крахмалева вновь получили квитанции без перерасчета. Кроме того, коммунальщики даже превысили суммы предыдущего месяца.

– Мне передали квитанции за оплату услуг ЖКХ, согласно которым за январь жильцам было начислено 7 284 рубля, а за февраль — почти семь с половиной тысяч рублей. Мы в течение месяца обсуждаем беспредел управляющих компаний и в результате снова видим нарушение. – заявил губернатор.

– Представители областной и городской власти, курирующие этот вопрос, пассивно относятся к ситуации, в то время как недобросовестные коммунальщики продолжают наживаться на горожанах. Необходимо оперативно разработать положение для всех ответственных структур, где будут предусмотрены, в том числе, и наказания за неисполнение принятых решений. Нужно не информировать, а принимать меры!» — потребовал Николай Денин.

Заместитель Губернатора Михаил Климов сообщил о результатах проверки деятельности управляющей компании «Жилкомсервис» за прошедшую неделю. В дополнение к сказанному он обратил внимание на слишком долгие сроки прокурорской проверки по факту возбуждения уголовного дела на УК «Жилкомсервис».

Глава региона подчеркнул, что воздействовать на вышедшую из-под контроля управляющую компанию возможно лишь при тесном взаимодействии городской, областной и федеральной властей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гость
16 МАРТ 10:04 #3
гость
Вот только когда цены на куриные яйца и мясо поднимаются перед Новым годом и Пасхой это все нормально. все молчат и уголовных дел не возбуждается.
0
Партизан
13 МАРТ 10:27 #2
Партизан
Моисей
Ну и сколько еще времени Денин будет "сотрясать воздуся"?
Главу администрации города он ставит сам. Всех замов мэра так же он утверждает(фактически).
Кто виноват, что там оказались бездари , тунеядцы и жулики?
Ну раз таких кадров понаставил, решай проблему сам!
Так он и этого не в состоянии сделать.
Ну он же от своего уровня пляшет! Да и какой начальник поставит себе в подчинение человека, умнее его самого?
2
Моисей
13 МАРТ 05:21 #1
Моисей
Ну и сколько еще времени Денин будет "сотрясать воздуся"?
Главу администрации города он ставит сам. Всех замов мэра так же он утверждает(фактически).
Кто виноват, что там оказались бездари , тунеядцы и жулики?
Ну раз таких кадров понаставил, решай проблему сам!
Так он и этого не в состоянии сделать.