Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 18:56
sitilink

В Брянске на знаменитый «Щукинский рынок» нагрянули с масштабной проверкой

5586
В Брянске на знаменитый «Щукинский рынок» нагрянули с масштабной проверкой
На крупном оптовом складе нашли нарушения

Брянские правоохранители в очередной раз обратили пристальное внимание на так называемый «Щукинский рынок», он же оптовая база «Терминал» по улице Крыловской 14. Как стало известно «БрянскToday», 4 октября там состоялась масштабная проверка.

Ее проводили региональные структуры МВД, Росгвардии, ФСБ и Росссельхознадзора. Правоохранители провяли все законно и незаконно находящиеся на территории рынка лица. По предварительной информации, всего более ста человек. В результате проверки выявлены различные нарушения законов в миграционной и торговой сферах, обнаружены несколько иностранцев незаконно находящихся на территории РФ, в их отношении вынесены административные протоколы о выдворении.

Также были пойманы с поличным продавцы, торговавшие без разрешений и документов. На нарушителей составлены административные протоколы.

Напомним, что «Щукинский рынок» уже не раз привлекает внимание правоохранительных органов. Наиболее громкое событие там произошло 26 мая 2012 года, когда киллер расстрелял главу азербайджанской диаспоры Магомета Алиев, работавшего начальником охраны овощной базы. 

Реклама

Программирование - это довольно сложный, но в тоже время очень прибыльный вид деятельности. Возникают вопросы по ходу деятельности? Посетите форум веб-программистов. Здесь вы сможете найти новых знакомых, задать интересующие вас вопросы, а также сами сможете помочь своей рекомендацией. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кислый
09 ОКТ 15:15 #5
кислый
После того как на рынке были выявлены рабы -срочники из солдат российской армии базу должны были полностью закрыть!
Кстати у нас в Жуковке тоже есть овощная база той же диаспоры ,когда её проверят??!
6
ИП перспектива
09 ОКТ 00:38 #4
ИП перспектива
Разовые показушные акции ситуацию не изменят
не выдача он лайн чеков
по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток,
Далее нужны кадровые чистки где ранее была полиция и налоговая??!!
Участкового и налогового инспектора уволить,нач РОВД несоответствие должности
1
Воландеморт
08 ОКТ 17:52 #3
Воландеморт
Сжечь напалмом
26
ип перспектива
08 ОКТ 11:21 #2
ип перспектива
На всей оптовой базы не дают он лайн чеки,работают иностранцы ,огромные доходы уходят за рубеж-закрыть к чёртовой матери,а мигрантов депортировать!!
https://youtu.be/ogAZRveNzXM
14
.
08 ОКТ 10:36 #1
.
/обнаружено несколько иностранцев/
А может у кого-то из фсбешников или палицаев сын либо дочь женятся и кто-то должен спонсировать эту свадьбу?