Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:12

В Брянске открылся аквапарк

Лучшее в блогах

63105 В Брянске открылся аквапарк
Аквапарк, строительство которого продолжалось несколько лет, наконец-то готов. Техническое открытие состоялось сегодня.

Аквапарк находится на ул. Объездной. Принять первых посетителей здесь планируют через два дня: необходимо проверить работу всех служб аквапарка, его оборудования и персонала. Следить за безопасностью гостей будут инструкторы — они дежурят возле каждого аттракциона.

— У всех инструкторов есть разряд по плаванию, — говорит инструктор Дмитрий Павлов. — Кроме того, мы учились в институте, изучали охрану труда, а теоретические и практические занятия по безопасности на воде, по транспортировке на воде, по первой помощи с нами проводил действующий сотрудник МЧС.

Следить надо будет не только за малышами, но и за взрослыми. Высота водных горок — четыре-пять этажей. Это «Водоворот» (скольжение по закрытой трубе заканчивается вращением в огромной воронке и попаданием в бассейн), «Быстрая река», «Горный ручей», «Анаконда». Для экстремалов оборудованы аттракционы «Свободное падение» и «Камикадзе». Есть зона для посетителей преклонного возраста с саунами, турецкими банями, лежаками и массажем. В аквапарке есть бассейн, имитирующий морские волны, шесть кафе и ресторанов.

Весь внутренний интерьер выполнен в стиле парка с динозаврами — повсюду установлены фигуры динозавров, перекрытия декорированы под скалы, по которым стекает вода. Температура в помещении на момент технического открытия — 29 градусов. Одновременно в аквапарке могут находиться 840 человек (именно столько шкафчиков в раздевалках), в сутки его смогут посетить 500 человек.

Всё оборудование для аквапарка произведено в Испании. Разработкой проекта, строительством и дизайном аквапарка занималась также испанская компания Amusement Logic, специализирующаяся на создании туристических и развлекательных проектов во всем мире.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кошка
19 ИЮЛЬ 14:34 #34
Кошка
не понятно ничего, то есть, то нету...одни "ШУТНИКИ" в комментариях, а по делу никто так и не сказал...
2
Вадим
19 ИЮЛЬ 08:00 #33
Вадим
С 1 апреля это шутка
-2
лохбеспечный
26 ИЮНЬ 17:57 #32
лохбеспечный
Говорили что на месте где строили Аэропарк будет аквапарк, но построили Аэропарка.
5
прыщч
16 ИЮНЬ 10:52 #31
прыщч
Настасья
А где находится этот аквапарк?
В Испании :lol:
3
Настасья
16 ИЮНЬ 10:41 #30
Настасья
А где находится этот аквапарк?
6
Родина
03 ИЮЛЬ 19:05 #29
Родина
стерва
А почему нет фото? :oops:
патамушта они сломались фсе сразу, одновременно...
вот такой первоапрель :-)
3
стерва
03 ИЮЛЬ 17:30 #28
стерва
А почему нет фото? :oops:
-1
эхо департамента
12 МАЙ 12:09 #27
эхо департамента
Прочитал комментарии и чуть не уписался от смеха)))))))
Это же ШЕДЕЕЕЕЕЕВР!
6
KernelPanic
29 АПР 06:05 #26
KernelPanic
DeLux
Народ подскажите в БРЯНСКЕ открылся АКВАПАРК или нет???
ох уж эти некроновости)
:lol: ну, у кого-нибудь из чиновников на даче, может, и открылся))а так в общем доступе нет и слухов никаких))
0
DeLux
29 АПР 05:52 #25
DeLux
Народ подскажите в БРЯНСКЕ открылся АКВАПАРК или нет???
-3
Ангелина Дитковская
26 МАРТ 22:28 #24
Ангелина Дитковская
Я так и не понила открылся аква парк? я жеву возле аро парка и не чего не слышала, я могу иди и прокатиться на самой страшной горке? !-)
Ответи кто- нибудь пожалуйста))))))
2
volga
03 ЯНВ 05:00 #23
volga
Ну,а как насчёт аквапарка?он всё-таки есть,или нет?
0
Sofia
27 ИЮЛЬ 13:32 #22
Sofia
Здравствуйте , а в Брянске правда будет аквапарк который откроется через два дня? :-)
8
123
30 АПР 18:44 #21
123
555
Я гляжу этот """""Департамент Адеквата""""" во всех статьях пишет своими грязными, как и его мысли, пальцами (клещнями). Да и вечно всякую херню пишет... Ну просто НЕ АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! Совсем деградировал мужик!!!
Этот " Департамент" типичный троль... Вот тут можете почитать ,посты 57 и 58 http://www.boltaloch-ka.com/t39p50-topic Очень интересно. А если по существу и кратенько: нет ничего страшнее для троля,как всеобщий игнор. Это единственный способ борьбы с такими "Департаментами НеАдеквата". Зря вы все на него реагируете. "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!"
2
555
30 АПР 18:33 #20
555
Я гляжу этот """""Департамент Адеквата""""" во всех статьях пишет своими грязными, как и его мысли, пальцами (клещнями). Да и вечно всякую херню пишет... Ну просто НЕ АДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! Совсем деградировал мужик!!!