Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 16 декабрь 2018, 05:23

Свежий лесной воздух вскружил голову

Лучшее в блогах

2759
Не обошлось и без приключений

Температура бьёт все рекорды. Лето закончилось 22 Сентября, затем стало по осеннему холодно и вот опять, накрыло теплом.

Надо полагать, пришло Бабье Лето. Обычно, хорошая идея приходит уже после упущенной возможности, но тут потепление накануне выходных просто не оставляло выбора перед загородной прогулкой. Последний раз я выбирался из города три года назад. Поездка на автомобиле зачаровала!

Свежий лесной воздух вскружил голову! Но напряжённый ритм жизни диктует свои условия, к тому времени, когда я хоть немного осваивался на месте и вспоминал о цели поездки, надо было уже переезжать на другое место.

Если коротко выразить положение вещей: - Бессовестно наслаждался природой, в то время как опытные грибники повышали ажиотаж вокруг производительность труда. - Нельзя было упускать такую возможность, настоящий реликтовый лес, того гляди медведь выйдет.

Любопытно, сотовая связь работает в радиусе громкого голоса, чуть дальше телефонная компания выдаёт сообщение, this namber is not available in this moment.

Не обошлось и без приключений: набрёл на поросшие мхом землянки, сошёл с дороги, увлёкся и бес попутал - потерялся, аж перепугался! Повезло, удалось отыскать зарастающую дорогу. Решил узнать куда вел большак. Лес оказался отнюдь не бескрайним, как рисовало моё воображение, в скором времени я увидел просвет, провода и свинью... Целое стадо свиней под присмотром электро пастуха.

Леса теперь осталось совсем немного, огромные пространства занимают поля. Ради грибов пришлось пожертвовать обедом, ужином и завтраком; меню получилось оригинальным - грибы и кофе!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Евгений Вольнов
13 ОКТ 12:27 #17
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
меню получилось оригинальным - грибы и кофе!
судя по потоку сознания, мухоморы запивались кофием из запрещенных веществ
0
Шел мимо
12 ОКТ 15:58 #16
Шел мимо
Люся
Как же бездарям хочется танцевать на чужих костях, доказывая прежде всего самим себе собственное превосходство. И минусуют, минусуют дружненько прекрасные "гарики" Губермана. И невдомек самому ярому и безграмотному, что цитату надо выделять кавычками. А вот Антоненко ошибок в правописании не делает и явно умнее Горбункова будет.

"Они сошлись. Волна и камень,

Стихи и проза, лед и пламень

Не столь различны меж собой.

Сперва взаимной разнотой

Они друг другу были скучны;

Потом понравились; потом

Съезжались каждый день верхом

И скоро стали неразлучны".
из А.С.Пушкина. "Е.Онегин"
7
Семен С. Горбунков
12 ОКТ 15:50 #15
Семен С. Горбунков
Люся ты не Николай Антоненко часом? Не найти ошибок в ЦЫтате из Николая Антоненко мог только Николай Антоненко. Ну или человек с мозгами Николая Антоненко.
И если вам нравится Бродский или Гумилев, то "гарики" Губермана не столь и прекрасны. По мне, так они грубые и пошлые.
-4
Люся
12 ОКТ 15:16 #14
Люся
Как же бездарям хочется танцевать на чужих костях, доказывая прежде всего самим себе собственное превосходство. И минусуют, минусуют дружненько прекрасные "гарики" Губермана. И невдомек самому ярому и безграмотному, что цитату надо выделять кавычками. А вот Антоненко ошибок в правописании не делает и явно умнее Горбункова будет.
-1
жж
12 ОКТ 13:33 #13
жж
https://vk.com/id15803570?z=photo15803570_456241325%2Fphotos15803570
источник
-3
Люся
12 ОКТ 12:51 #11
Люся
Бывают лампы в сотни ватт,
но свет их резок и увечен,
а кто слегка мудаковат,
порой на редкость человечен.
8
Семен С. Горбунков
12 ОКТ 10:24 #10
Семен С. Горбунков
Люся
Семен С. Горбунков - сам-то что хотел сказать? Сам-то понял СВОЮ МЫСЛЬ?

Люся вы-блондинко? Первую фразу надо брать в кавычки. Это цЫтата из вашего непревзойденного тупаря- Антоненко. Спросите у него, что он имел в виду.
1
управдом
11 ОКТ 15:17 #9
управдом
Люся
Семен С. Горбунков - сам-то что хотел сказать? Сам-то понял СВОЮ МЫСЛЬ?

В последней фразе вся мысль. Остальное можно не читать.
-4
Люся
10 ОКТ 16:02 #8
Люся
Семен С. Горбунков - сам-то что хотел сказать? Сам-то понял СВОЮ МЫСЛЬ?
2
типография
10 ОКТ 14:25 #7
типография
Семен С. Горбунков
Если коротко выразить положение вещей: - Бессовестно наслаждался природой, в то время как опытные грибники повышали ажиотаж вокруг производительность труда. Что опять!!?? Кто на тудее фанатеет от этого тупого недоумка?

Саша в штате. Он свой.
14
Семен С. Горбунков
10 ОКТ 10:11 #6
Семен С. Горбунков
Если коротко выразить положение вещей: - Бессовестно наслаждался природой, в то время как опытные грибники повышали ажиотаж вокруг производительность труда.
Что опять!!?? Кто на тудее фанатеет от этого тупого недоумка?
3
свинопас
09 ОКТ 10:29 #5
свинопас
Саша Чернов на выезд с ДРЫНОМ. Срочно. И в номер.
-2
Люся
08 ОКТ 23:14 #4
Люся
Николай, фото в Бархатном сезоне ваше? Вы на досуге читаете Куприна? И плед, сумка - все в тон, прямо стиль Burberry, в цветах, которые удобны тем, что на них не видна грязь – к примеру, следы от собачьих лап, оставленные во время прогулки... Коричневый, серый, плюс клетка и полоска... Ах, вы романтик, Николай!!!