Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 05:58
sitilink

В Брянске работы на Городищенской горке закончат к 30 ноября

2897
В Брянске работы на Городищенской горке закончат к 30 ноября
Александр Богомаз проинспектировал работы по расширению дороги

Сегодня, 8 октября, губернатор Брянской области Александр Богомаз осмотрел ход работ по расширению Городищенской горки и строительству Первомайского моста. Вместе с ним в выездном совещании приняли участие его заместители, руководители города, председатель облдумы и подрядчики.

Последние заверили руководителя региона, что на Городище работы входят в завершающую стадию. На объекте работают 12 единиц техники. Почти готово новое освещение и выполняется устройство песчаного подстилающего слоя. 

Окончательно завершить расширение дороги планируется к 30 ноября. Губернатор потребовал не дожидаться дождей и уложить асфальт до 20 октября, пока позволяет погода.

На Первомайском мосту строители заверили Александра Богомаза, что работы идут с опережением графика. Они обещают сдать объект ко следующему Дню города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
VoFFka
09 ОКТ 20:04 #9
VoFFka
Показушник и понторез...
2
Отвинта
09 ОКТ 11:04 #8
Отвинта
Ивани
Я может один, что то не понимаю. ну сделают 6-7 полос на городищенской горке, а ул. объездная в сторону аэропарка в одну полосу, это как? тоже самое бутылочное горлышко только в другую сторону.
по объездной расширение будут делать в следующем году
5
Ивани
09 ОКТ 10:19 #7
Ивани
Я может один, что то не понимаю. ну сделают 6-7 полос на городищенской горке, а ул. объездная в сторону аэропарка в одну полосу, это как? тоже самое бутылочное горлышко только в другую сторону.
5
Грузчик
09 ОКТ 07:00 #6
Грузчик
Зорро
Сказал-сделают.Держит слово



Сказал же построит дорогу между первым и вторым и построил же
-7
Вова
09 ОКТ 06:27 #5
Вова
молодец Богомаз, много дорог отремантировал!
16
.
08 ОКТ 22:17 #4
.
А что же с многострадальным проспектом Московским инспекции не намечается, там движения что то не видно? Капошатся три человека потихонечку. На остановке ДК ЖД разрыли дорогу огородили кое как да и бросили, четверо суток стоит без движения. С трёх полос только две рабочим.
-21
Зорро
08 ОКТ 21:40 #3
Зорро
Сказал-сделают.Держит слово
20
.
08 ОКТ 21:31 #2
.
Не торопитесь, ещё не выпал снег, а потом все на снег можно списать, мол не жданно, не гаданно выпал.
18
+
08 ОКТ 21:26 #1
+
"..Я тучи разведу руками..."От Гидрометцентра потребовал?Или у осени?