Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 04:22
export32

В Брянске подростки задержали воровку на площади Партизан

3832
В Брянске подростки задержали воровку на площади Партизан
36-летняя уроженка Новгорода украла сумку с деньгами у пенсионерки

Инцидент произошел на площади Партизан в Советском районе Брянска. Проводившая там время 82-летняя пенсионерка гуляла вдоль фонтанов, оставив свою сумку на скамейке.

Вдруг пожилая женщина заметила, что какая-то незнакомка взяла ее вещь и поспешно удаляется. Потерпевшая стала звать на помощь и ее крики услышали находившиеся неподалеку трое парней. Они догнали воровку, обступили ее и удерживали до прибытия наряда полиции. Подросткам также помогла начальник городского отдела по делам несовершеннолетних Ирина Гращенкова, которая в тот момент проходила мимо, возвращаясь домой со службы.

Задержанной оказалась ранее судимая 36-летняя уроженка Новгорода. Сумку, в которой находились документы и 3000 рублей, полицейские вернули потерпевшей. Воровке грозит лишение свободы сроком до двух лет. До суда она будет находиться под стражей.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, помогли задержать преступницу трое подростков в возрасте 15, 16 и 17 лет. Все они получат подарки от общественного совета при городской полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
@@@@
09 ОКТ 18:36 #4
@@@@
Подросток
Каким же нужно быть ничтожеством, чтобы красть последние деньги и документы у беззащитной пожилой женщины, которая сама еле сводит концы с концами. Могла бы просто попросить...За спрос не бьют. Есть люди понимающие, помогли бы. Время сейчас такое, что помогать друг другу необходимо


Каким же надо быть ничтожеством, чтобы красть в принципе, хоть у пенсионерки, хоть у народа, хоть у кого.
8
Подросток
09 ОКТ 18:26 #3
Подросток
Каким же нужно быть ничтожеством, чтобы красть последние деньги и документы у беззащитной пожилой женщины, которая сама еле сводит концы с концами. Могла бы просто попросить...За спрос не бьют. Есть люди понимающие, помогли бы. Время сейчас такое, что помогать друг другу необходимо
18
Мимокрокодил
09 ОКТ 15:15 #2
Мимокрокодил
Молодцы парни! А что фото с цензурой? Героиню нужно знать в лицо, тем боле это уже не человек, а вор и преступник.
22
Отец
09 ОКТ 14:31 #1
Отец
Всё таки есть ещё достойные молодые люди. Молодцы ребята, Спасибо Вам большое.