Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:58
sitilink

Борис Пайкин выбил для Брянска новую поликлинику

11206
Борис Пайкин выбил для Брянска новую поликлинику
Депутат Госдумы помог решить проблему, которую год назад поднял Александр Богомаз

Новая детская поликлиника в Фокинском районе Брянска, стоимостью более 300 млн. рублей появится на улице Менжинского. Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин подтвердил: финансирование строительства медучреждения включено в проект федерального бюджета на 2019 год.

Разговоры о насущной необходимости новой поликлиники для одного из районов областного центра велись на протяжении нескольких лет. Осенью 2017 года губернатор Александр Богомаз даже обращался с вопросом о софинансировании её строительства в Правительство РФ.

Как рассказал Борис Пайкин, свою депутатскую деятельность он начал с анализа субсидий, субвенций и дотаций из федерального бюджета в казну Брянской области. Депутат выяснил, что наш регион в 2018 году недополучил средств по программе «Развитие здравоохранения».

В течение текущего года Пайкин, как первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике активно напоминал Правительству о необходимости выделения бюджетных денежных средств на Фокинскую поликлинику. Соответствующие депутатские запросы были направлены Министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Однако Министр сообщила парламентарию, что выделенные Минфином объемы денежных средств снова не позволят построить
долгожданный Объект, оставив окончательное решение за специальной Правительственной комиссией.

Тогда депутат обратился напрямую к Председателю Правительства Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать решение комиссии.

Как результат, эффективное взаимодействие Правительства Брянской области и депутата Госдумы принесли позитивный эффект - всю необходимую для финансирования строительства новой поликлиники сумму Правительственная комиссия включила в проект закона о бюджете на следующий год.

Речь идет о сумме в 330,31 млн рублей. Участок под медицинское учреждение уже найден и оформлен, поликлиника будет рассчитана на 250 посещений в смену. Решение этого вопроса позволит существенно улучшить качество оказания амбулаторной помощи детям Фокинского района и других районов Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Просто Мария
11 ОКТ 14:38 #68
Просто Мария
2
семит
11 ОКТ 10:25 #67
семит
Боря, таки съешьте конфетку! Труженик))) Куликовскую битву тоже Вы выиграли?
3
Драговер
11 ОКТ 10:23 #66
Драговер
Ну прям герой России! И жнец, и жрец, и на дуде игрец! Подсуетился вовремя. Правда этот вопрос уже был решен!
5
асмодей
10 ОКТ 17:15 #65
асмодей
Мираторг ближе к телу...
5
Александр Богподаст
10 ОКТ 16:37 #64
Александр Богподаст
Медведеву всем миром слали письма насчет поликлиники, а он едет на Мираторг. Непонятка!
4
местный житель
10 ОКТ 10:17 #63
местный житель
Объективный Брянск
ЛитийЛитийНа Больничном уже забор стоит под новую поликлинику на Храмом.рядом будет женская консультация.Вот он и стоял несколько лет, и еще бы стоял сколько угодно, если бы депутат не вмешался. А Лахова все бы "держала вопрос на контроле".

неужели вы думаете, что 300 миллионов рублей из федерального бюджета региону выделяют за один день с 4 по 5 сентября 2018 года по одному щелчку (письму) депутата ГД РФ? там согласование и защита всех региональных программ не на один год в министерстве здравоохранении и финансов идет не один день, и не один месяц, и вот как раз то этих три года и шло выбивание этих денег, а депутат ГД РФ от партии ЛДПР лишь направил письмо Медведеву, когда вопрос уже был решен, что и подтверждается ответом из министерства здравоохранения
5
Sergio
10 ОКТ 10:08 #62
Sergio
123
Поликлиника это хорошо. Только вот вопрос, а врачей они где возьмут. В тех что есть работать некому...


Так задача стоит не в том, чтобы по хорошему построить больницу и лечить людей, а нужно построить тяп-ляп и вывести 10 ки млн. рублей в оффшор, с чем хорошо справляется Борис Байкин за свой процент. Профессионалы тоже не нужны, сейчас важные профессии- это проституки и разведчики(Путин В.В.), мы видим, как вторые с этим справляются, смех. На десерт- ещё есть Ольга Богомаз, брянский «миллионер», вот ей нужно помочь тоже вывести бабло в оффшор, Байкин за % тоже сделает.
6
123
10 ОКТ 10:00 #61
123
Поликлиника это хорошо. Только вот вопрос, а врачей они где возьмут. В тех что есть работать некому...
3
Объективный Брянск
10 ОКТ 08:24 #60
Объективный Брянск
Литий
ЛитийНа Больничном уже забор стоит под новую поликлинику на Храмом.рядом будет женская консультация.


Вот он и стоял несколько лет, и еще бы стоял сколько угодно, если бы депутат не вмешался. А Лахова все бы "держала вопрос на контроле".
7
Дебрянск
09 ОКТ 23:53 #59
Дебрянск
Это фейк, вброс, дезинформация. Сами лдпровцы и стряпают это на своём сайте. БрянскТудей ничего не добавил, только предоставил свою читаемую аудиторию.
Хотя информацию нужно проверять на достоверность.
2
?
09 ОКТ 23:45 #58
?
Глупые комментарии.Смеемся
2
Аcклепий
09 ОКТ 23:01 #57
Аcклепий
я
Это что, уже предвыборная гонка началась? Или мы чего то не догоняем?

Всё возможно.Но раз дону картофелио за три года денех не дали.а выделили какому-то выскочке?Так и он и еропорт обновит и псё.что задумал освоить.
богомразу пора поближе к хохланду двигаться.Может на заводике BAYER разрешат первым семена картофеля/кукурузы ГМО пробовать.
4
Пуговка
09 ОКТ 22:55 #56
Пуговка
Я смотрю 32регион просто копирует комменты с других сайтов? Что, фантазия истощилась?
0
32регион
09 ОКТ 22:27 #55
32регион
я
Это что, уже предвыборная гонка началась? Или мы чего то не догоняем?

Райкин поди метит в генеральные секретари ЛДПР:
В ЛДПР ищут замену Владимиру Жириновскому. От того, насколько успешно она пройдет, зависит будущее партии, считают политологи.
2 октября стало известно, что ЛДПР собирается проводить ребрендинг. По словам лидера партии Владимира Жириновского, в ближайшее время поменяется расшифровка аббревиатуры партии, теперь ЛДПР будет означать «Легендарная державная партия России» (до сих пор означало «Либерально-демократическая партия»). Грядут и более существенные изменения: в партии поменяется руководящая структура. Вместо высшего совета появится ЦК ЛДПР, а вместо председателя партию возглавит генеральный секретарь. Однако главной новацией станет появление восьми руководящих постов, которые будут образовывать политбюро партии. По словам Жириновского, это приведет к тому, что управление ЛДПР будет проходить коллегиально
2
я
09 ОКТ 21:34 #54
я
[quote name="местный житель"]ГрустныйЛишь бы позлословить... Как Вам не совестно, люди... Все вам плохи, абсолютно все, и губернатор, и депутат, и премьер-министр... А ведь они доброе дело сделаи, поликлинку построят. Вот посмотрят на вас и скажут: да чтобы я таким злословным пустозвонам еще помог! низкий поклон этим всем боярам за это решение от брянских холопов ! ОСЧАСТЛИВИЛИ!..... за бюджетные деньги,т.е. деньги всех российских налогоплательщиков .... и одна существенная деталь бросается в глаза на весь этот сыр-бор кто от какой партии сделает больше "добрых" дел для брянских жителей - письмо на имя председателя правительства РФ Д.Медведева депутатом ГД РФ отправлено 04.09.2018г., и уже 05.09.2018 года на заседании правительственной комиссии было вынесено решение о включении этого объекта в финансирование из федерального бюджета - вот это да! во как оказывается быстро в течении ОДНОГО дня решаются вопросы финансирования из фед.бюджета в размере почти 300 миллионов рублей, да еще по запросу депутата ГД РФ.... ну насмешили! письмо депутата ГД РФ от партии ЛДПР с просьбой о выделении бюджетных средств на ст-во детской поликлиники в г.Брянске, которое было написано 04 сентября 2018 года, 05 сентября 2018 года, когда проходила эта правительственная комиссия, поди ещё даже и не поступило в канцелярию правительства РФ, ну а уже через месяц 03.10.2018г. из министерства здравоохранения РФ Депутата ГД РФ от Брянской области ПРОИНФОРМИРОВАЛИ о выделении денежных средств из федерального бюджета на ст-во этой детской поликлиники [/quote
Опять нас за лохов держат