Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:31
sitilink

В Брянске начали готовиться к строительству дороги вокзал – «Метро»

4838
В Брянске начали готовиться к строительству дороги вокзал – «Метро»
Мэрия уже распорядилась изъять мешающие участки и дачные домики

Брянские власти начали готовиться к строительству дороги от вокзала «Брянск-Орловский» до «Метро». Для этого придётся изъять 13 земельных участков и снести восемь дачных домиков. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Ряд документов по этой процедуре уже подготовлен. Постановление городской администрации об их изъятии уже принято. Владельцам участков направили соответствующие уведомления.

Само изъятие будет проводиться после того, как утвердят финансирование строительства дороги. Также сейчас идёт корректировка проектов планировки и межевания территории будущей магистрали.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
вася вася
10 ОКТ 19:27 #21
вася вася
участок на горке ,лет 10 изымали.через лет 130 изымут и строить начнут
3
василий 32
10 ОКТ 15:44 #20
василий 32
о...
Кроме дач и участков в частной собственности, там ещё охранный статус у территории. В правовом государстве даже за предположение построить на пойменных территориях и на территории городского леса дорогу "мечтатели" получили бы срок или, минимум, слетели бы с работы с волчьим билетом.Десне, короче, полный каюк.

Чем писать всякую "зелёную" чушь, посмотрите как обустроены реки в нормальных городах ! Ведь река протекает не только в нашем городе. В любом современном городе река - украшение города, в отличие от нашей деревни. Где до сих пор не появилось ни одного метра обустроенной набережной территории. Даёшь Десну в гранит, хотя бы в районе Набережной !
5
Госужас
10 ОКТ 14:50 #19
Госужас
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе... (c)
3
Бывалый
10 ОКТ 12:41 #18
Бывалый
Давно пора приступать! Пробки на Калинина достали уже всех.
0
Яэто
10 ОКТ 09:32 #17
Яэто
ivan32
да эти участки где по проекту будет дорога уже скуплены и оформлены знающими людьми и дешево бюджет не отделается.
Бюджет об..отделается в любом случае.
2
Отвинта
10 ОКТ 09:09 #16
Отвинта
ivan32
Не дорогу скоро мы не увидим, будет такая же история как на городищенском повороте и судебными тяжбами лет на 10.

Что вы несете? какие судебные тяжбы на 10 лет по Городищу?? Суды были, шли они где-то полгода, и это нормальная ситуация - люди хотели получить побольше бюджетных средств, бюджет хотел отдать поменьше. Компромисс найден и дорогу расширяют. То к чему пару десятков лет власти боялись даже приступить, понимая, что создать прецедент муниципального выкупа очень непросто, надо хорошо и много для этого поработать, сделано, дорога строится.
0
Лимон
10 ОКТ 08:32 #15
Лимон
Какое Метро? Может, Metro?
3
Мария,13
10 ОКТ 08:02 #14
Мария,13
о...
на пойменных территориях и на территории городского леса дорогу "мечтатели" получили бы срок ... Десне, короче, полный каюк.

Ну, до революции там была абсолютно голая плешь. Но пароходы ходили.
Дело не в дороге, небольшой по площади, сравнительно со всей поймой, а в возможном последующем освоением прилегающей территории
-2
Dgh
09 ОКТ 23:49 #13
Dgh
Наконец глухомань разгребут
8
ВМф
09 ОКТ 22:53 #12
ВМф
Я сначала подумал метро будут строить!!!
-7
+
09 ОКТ 22:10 #11
+
о...
NЕсли участки- частная собственность, имеют ли право их "изымать"?Кроме дач и участков в частной собственности, там ещё охранный статус у территории. В правовом государстве даже за предположение построить на пойменных территориях и на территории городского леса дорогу "мечтатели" получили бы срок или, минимум, слетели бы с работы с волчьим билетом.Десне, короче, полный каюк.

Они не строить и построить собрались.Они будут прокдадывать.Соблюдая законодательство.это в совдепии строили на территории храмов,кладбищ.
11
Степан
09 ОКТ 21:38 #10
Степан
Проспект Московский при строительстве опять самосвалами разобьют.
18
ivan32
09 ОКТ 21:33 #9
ivan32
Яэто
Выкуп для муниципальных и государственных нужд.

да эти участки где по проекту будет дорога уже скуплены и оформлены знающими людьми и дешево бюджет не отделается.
1
Яэто
09 ОКТ 21:26 #8
Яэто
Выкуп для муниципальных и государственных нужд.
2
R
09 ОКТ 21:24 #7
R
Не дорогу, не скоро, не мы, не увидим?
ivan32
Не дорогу скоро мы не увидим...