Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 02:15
sitilink

В Брянске на проспекте Московском маршрутка попала в крупное ДТП

3488
В Брянске на проспекте Московском маршрутка попала в крупное ДТП
Авария произошла сегодня вечером на путепроводе

Сегодня, 9 октября, около восьми часов вечера на путепроводе проспекта Московского в Фокинском районе Брянска столкнулись маршрутка и две легковушки. Сообщение об этом появилось в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось из-за несоблюдения дистанции. Есть ли пострадавшие в аварии не сообщается.

Официальная информация о ДТП пока не поступала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Б7
10 ОКТ 10:12 #8
Б7
"Маршрутка" причем? Когда в её зад врезались. Про троллейбусы не пишите, а они разваливаются на дорогах, нахально прутся в среднюю полосу создавая аварийные ситуации. Ваши новые автобусы на кольце мясокомбината, стоят как стадо баранов. Напишите лучше, под кого уводят перевозки?
0
777
09 ОКТ 23:12 #6
777
.
Аварии это хорошо.Чем чаще будут случаться вот такие аварии, тем быстрее пройдет эйфария о якобы мастерстве у этих горе водителей и они более ответственно начнут ездить по дорогам Брянска.

А с каких пор ответственность измеряется колличеством ДТП???? Ответственных дегенератов хватает на дороге!
-3
.
09 ОКТ 22:54 #5
.
Чем больше аварий, тем меньше машин н дорогах.
7
tiamat1122
09 ОКТ 22:13 #4
tiamat1122
первое: это крупное ДТП? второе: маршрутка то попала в ДТП, но для чего делать на неё акцент, она же не виновата в нём!
2
Миха
09 ОКТ 21:37 #3
Миха
А легковушки в ДТП не участвовали? Только маршрутка?
-5
.
09 ОКТ 21:03 #2
.
Аварии это хорошо.
Чем чаще будут случаться вот такие аварии, тем быстрее пройдет эйфария о якобы мастерстве у этих горе водителей и они более ответственно начнут ездить по дорогам Брянска.
5
ivan32
09 ОКТ 21:02 #1
ivan32
А что за постановка новости -в Фокинском районе Брянска столкнулись маршрутка и две легковушки? Хотя по факту две легковушки столкнулись с маршруткой.