Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:25

У меня один вопрос: полицейские в Москве есть?

Лучшее в блогах

3960
Произошедшее вызывает оторопь и... гнев

Произошедшее в Москве вызывает оторопь и... гнев. Два "известных" футболиста с толпой друзей избивают в кафе человека. То что он чиновник, это дело третье. Он прежде всего человек.

На данном изображении может находиться: рисунок

А оказывается, что до этого они избили на улице водителя. Избили ЧЕЛОВЕКА на одной из центральных улиц столицы!!!!
Мало того - до этого "разнесли" вагон (по заявлению РЖД) "САПСАНА" по пути в Москву.
И никто их за время этого "рейда" не задержал.
Не остановил.

У меня один вопрос: полицейские в МОСКВЕ есть?

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Семен С. Горбунков
16 ОКТ 12:16 #33
Семен С. Горбунков
Леонидович
/>нет, скрины вашему завотделением направляю, чтобы вашу шестую палату на выходные не распускали. Каму - сала, ав вам по сульфазинцику - сейчас, и по 282.2 - после неожиданной смены власти. Ну а там уж - как масть пойдет))))

Ах-ха-ха! Как там у классиков: "Собрав весь сарказм, заложенный в него Богом"! Милейший можете не стараться, после прочтения пары ваших постов, обижаться на вас нет никакого желания!
4
Евгений Вольнов
14 ОКТ 09:55 #32
Евгений Вольнов
полиция детей по митингам винтит, недосуг ей преступников трюмить. Прошу отнестись с пониманием (С)
3
Вепрь
13 ОКТ 05:10 #31
Вепрь
Все правильно, полицейских в Москве нет, потому что в ГУ МВД 50% не комплект, оставшиеся 50% там 15% патрульных, 15% участковых, оперов и т.п., и оставшиеся 20% это кабинетные и проверяющие. поэтому полиции там мало, но в брянске еще хуже, выйдите на улицу и посмотрите, днем с огнем их не сыщешь, а ночью вообще никого нет
-6
Леонидович
12 ОКТ 20:33 #30
Леонидович
Семен С. Горбунков
Леонидович...а в Америке негров линчуют. Уже слышали от другого брехунка казенного. Учи "харам-харам" Мне то зачем? А ты по ходу уже зигуеш "Хероям сала!"

нет, скрины вашему завотделением направляю, чтобы вашу шестую палату на выходные не распускали. Каму - сала, ав вам по сульфазинцику - сейчас, и по 282.2 - после неожиданной смены власти. Ну а там уж - как масть пойдет))))
6
Семен С. Горбунков
12 ОКТ 10:17 #29
Семен С. Горбунков
Леонидович
...а в Америке негров линчуют. Уже слышали от другого брехунка казенного. Учи "харам-харам"

Мне то зачем? А ты по ходу уже зигуеш "Хероям сала!"
4
Никита
11 ОКТ 22:37 #28
Никита
конечно есть,хватать разных бомжей,да бедолаг,выпивших банку пива,а как что нибудь посерьёзней так их днём с огнём не сыщешь.
-4
Леонидович
11 ОКТ 22:33 #27
Леонидович
Семен С. Горбунков
А, стесняюсь спросить, где нынче находятся Кокорин с Мамаевым? А? В СИЗО говорите? Тогда получается что если известные футболисты несмотря на свои связи и миллионы сидят таки в СИЗО, то закон и порядок в РФ присутствуют. В принципе.Сравните с бывшей страной Украиной, где убийцы Бузины разгуливают на свободе, а сжигавшие людей в Одессе выступают в ПАСЕ.

...а в Америке негров линчуют. Уже слышали от другого брехунка казенного. Учи "харам-харам"
1
лесной
11 ОКТ 19:05 #26
лесной
Да их на такие случаи не только в Москве, их нигде нет.
10
Семен С. Горбунков
11 ОКТ 18:34 #25
Семен С. Горбунков
А, стесняюсь спросить, где нынче находятся Кокорин с Мамаевым? А? В СИЗО говорите? Тогда получается что если известные футболисты несмотря на свои связи и миллионы сидят таки в СИЗО, то закон и порядок в РФ присутствуют. В принципе.
Сравните с бывшей страной Украиной, где убийцы Бузины разгуливают на свободе, а сжигавшие людей в Одессе выступают в ПАСЕ.
-10
Sergio
11 ОКТ 12:45 #24
Sergio
Крыс
.....на центральной улице столицы они так же были одиноки? Где люди? Людей нет!!! ....Мы, общество, сами виноваты в этом беспределе. Нет у нас чувства братства, чувства локтя. Обидно.Есть ещё с головой люди. Подобного коммента я ждал везде, где встречал эту новость. Однако, кроме лая, ничего не увидел. Вот тут только. Обидно.

Cогласен с чуваком, в чем вина общества, основное население общества РФ так и не понимает, в каком государстве оно живёт, устройство государства РФ.Фактически, негласно общество РФ живет по правилам сGнившего Совка, документально в демократии. Советую многим не Шурыгину с ее Донышком вечером смотреть, а иногда посмотреть конституцию РФ, пока ее маRазматик Зорькин не изменил, а то потом будут вообще кусать локти.Пример: Что получается - когда человеку от государства РФ нужна допустим срочно справка, народец молча пытается принести гос. чинуше «пакет», когда человек требует по закону допустим «дорогу»- чинуша отвечает -ждите очереди по закону, при этом понимая, что дорогу можно не делать, т.к. пара 10 -ела человек занесла ему уже «пакеты», они(люди) не знают своих прав и не требуют! Поэтому как-то людям РФ нужно определиться, либо они живут по закону, либо по понятиям, отсюда многие полицейские живут своей жизнью, не реагируют на закон. Кто против понятий, для того закон- «своим все, врагам закон», поэтому Gопники Кокорин и Мамаев отделались простой khулиган ской статьей.
-13
Леонидович
11 ОКТ 08:52 #23
Леонидович
.
Встречный вопрос...Где люди? Людей нет!!! Избивают- прохожие отварачиваются и проходят мимо, мусарят - прохожие стиснительно прикрывают глаза. Мы, общество, сами виноваты в этом беспределе. Нет у нас чувства братства, чувства локтя. Обидно.

Обидно, только уважаемый(ая) комментатор слегка передвинул(ла) планку. Забыли про 282-ю, забыли про Якиманку, забыли про "Дальний", про Благовещенск, Слепцовскую, Кущевскую, про Евсюкова -Вы ПРО ВСЁ забыли. Забыли про 500 -1000 (кто как считает) лет собственного рабства –поголовного, от князя-канцлера до Петрушки –дворового. Отчего же теперь, после ВСЕНАРОДНОЙ реставрации сословно- феодального строя, судить того посадского. Увидап, как бояре передрались или самодур-барин сечет крепостного-лапотника, идет, подлец, дальше по своим делам, а не кличет городового!)))
4
Крыс
11 ОКТ 00:24 #22
Крыс
.
....на центральной улице столицы они так же были одиноки? Где люди? Людей нет!!! ....Мы, общество, сами виноваты в этом беспределе. Нет у нас чувства братства, чувства локтя. Обидно.

Есть ещё с головой люди. Подобного коммента я ждал везде, где встречал эту новость. Однако, кроме лая, ничего не увидел. Вот тут только. Обидно.
9
Я не робот
10 ОКТ 21:38 #21
Я не робот
поляк
полицейские есть,стимула нет...денег нет,но вы держитесь......

У полицейских денег нет? ну вы даете. На МРОТ их посадить
7
Я не робот
10 ОКТ 21:34 #20
Я не робот
Sergio
.Встречный вопрос: а в вагон "Сапсан" они ехали в одиночестве, на центральной улице столицы они так же были одиноки? Где люди? Людей нет!!! Избивают- прохожие отварачиваются и проходят мимо, мусарят - прохожие стиснительно прикрывают глаза. Мы, общество, сами виноваты в этом беспределе. Нет у нас чувства братства, чувства локтя. Обидно.Вагончик в Сапсане выкупили, арендовали , поэтому были их друзья и знакомые - вот куда они смотрели, видимо, они такие же гопники.

Ну так ведь они и не вдвоем гуляли, их компания была человек 5. Непонятно только, почему только на этих двух собак спустили? А их собутыльники чистенькими останутся? Сажать/штрафовать - так уж всех.
6
Я не робот
10 ОКТ 21:30 #19
Я не робот
.
Встречный вопрос: а в вагон "Сапсан" они ехали в одиночестве, на центральной улице столицы они так же были одиноки? Где люди? Людей нет!!! Избивают- прохожие отварачиваются и проходят мимо, мусарят - прохожие стиснительно прикрывают глаза. Мы, общество, сами виноваты в этом беспределе. Нет у нас чувства братства, чувства локтя. Обидно.

Так те люди, которых эти убогие кокоша-и-мамоша избили, попытались сделать им замечания. Теперь лечатся. А футболеры - "герои", им ничего не будет, в крайнем случае штраф. И вообще, побои - теперь не уголовная статья, ГД разрешила в семьях побои наносить, если муж жену безнаказанно может лупасить, то почему "кривоногим" запрещено? Закон один для всех. А на побои полиция не вмешивается. Так что все претензии к татупедам.