Воскресенье, 28 февраль 2021, 18:57

Бежицкий рынок оштрафовали на 10 тысяч рублей

2062
Бежицкий рынок оштрафовали на 10 тысяч рублей
Высший Арбитражный суд Российской Федерации отказал организации в пересмотре дела 

В ближайшее время ПО «Бежицкие ряды» придется заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за нарушения ветеринарно-санитарных правил. К такому решению пришел Арбитражный суд Брянской области после рассмотрения заявления о признании незаконным постановления Управления Россельхознадзора о привлечении данного юридического лица к ответственности.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора, такому решению Арбитражного суда предшествовало разбирательство в судах первой, апелляционной и кассационной инстанций об оспаривании предписания по устранению выявленных нарушений законодательства.

В итоге Высший Арбитражный суд Российской Федерации, отказал ПО «Бежицкие ряды» в передаче дела в Президиум Высшего арбитражного суда РФ для пересмотра дела.

Состав административного правонарушения в действиях ПО «Бежицкие ряды» был доказан, штраф организация обязана оплатить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
федот
02 АПР 11:29 #7
федот
АП
Люди, вы сами подумайте, зачем закрывать рынок? Не все так плохо. Или прикажете покупать только в "Линии" и "Магните"?
[quote name="АП"
Нет АП для вас конечно лучше,что бы вы покупали в Линии и Магните и перепродавали на рынке,а жители брали бы у вас продукты с наценкой так как нет время ехать в ТЦ !А если построить на его месте большой гипермаркет то все бы там покупали по нормальным ценам только перкупщикам и их крышам это не выгодно!
1
витязь
02 АПР 05:30 #6
витязь
Тогда объясните зачем рынок переименовали в ряды?Даже статья выходила с объяснениями что это было сделано, для обхода закона О розничных рынка поищу ссылку дам
-1
Щас
02 АПР 04:43 #5
Щас
Дорогой Витязь! Читайте закон, а не воспринимайте его на слух и комментарии из сми....Там черным по белому написано: только для городов с населением более 500 тыс жителей. А все остальное-добрая воля собственника. В данном случае рынок не муниципальный,а частный. Появиться желание и возможности у администрации рынка,наверное,что-то придумают.
3
АП
02 АПР 03:43 #4
АП
Люди, вы сами подумайте, зачем закрывать рынок? Не все так плохо. Или прикажете покупать только в "Линии" и "Магните"?
-2
Bulldozer
01 АПР 15:08 #3
Bulldozer
Закрыть этот аул и построить детский развлекательный комплекс .
11
Мимо проходил
01 АПР 14:50 #2
Мимо проходил
Сидит руководство этих самых Бежицких рядов и плачет. Целых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!
Ну всё, теперь рынок точно загнётся.
2
витязь
01 АПР 14:24 #1
витязь
Его с нового года должны были вообще закрыть согласно закону О розничных рынках,а они его в ТЦ переименовали какие ТЦ самый настоящий аул в центре Брянска давно уже застроить красивыми зданиями!