Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 01:36
export32

В Брянске задумались об установке искусственной новогодней ёлки

1276
В Брянске задумались об установке искусственной новогодней ёлки
Глава города поручил проработать вопрос её приобретения

Напомним, недавно администрация Советского района Брянска объявила кастинг на главную новогоднюю ёлку города. Между тем, глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что не против отказаться от установки живого дерева.

По его мнению, современные искусственные ели намного красивее спиленных деревьев. При этом их стоимость в 5-7 миллионов не является для бюджета какой-то непосильной ношей.

Глава Брянска пообещал проработать этот вопрос. Однако в этом году сквер Карла Марка украсит ещё живая ель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мы
18 ДЕК 13:15 #12
мы
лучше живая....вокруг нее хоть проходишь и запах чувствуешь,а это снова пластик!его нам везде хватает....
0
Алина
18 ДЕК 13:11 #11
Алина
5-7 миллионов? Миллионов? Чтобы попилить 6,9 ? Даже не знаю, что сказать.
-2
лена
11 ОКТ 11:18 #10
лена
Неужели они задумались!!! На искусственной ели уже есть красивая иллюминация,а не этот ужас ,который украшает сквер Карла Маркса вот уже более 30 лет одно и тоже!!!
-2
Эд Пед Велосипед
11 ОКТ 07:50 #9
Эд Пед Велосипед
А по мне так лучше натуральная елка. С искусственной и праздник какой-то искусственный.
7
Грузчик
10 ОКТ 23:20 #8
Грузчик
Правильно, отправим в Китай составы с древисиной, а они нам пластмассовую елочку из отходов, нальём искусственного шампанского из порошка ( зачем виноград портить всеравно блевать) и займёмся любовью с резиновой женщиной ( ведь как можно отиметь живого человека?)
6
Vox populi
10 ОКТ 23:11 #7
Vox populi
За 5-6 млн. я вам ее сам изготовляют
-1
Аcклепий
10 ОКТ 22:49 #6
Аcклепий
Шо удумали вороги.Это ведь сколько гектаров леса перестанут рубить?Ведь добропорядочные воры леса не смогут доехать незаметно до своих делянок.П оБрянским дорогам будет опасно ездить.Ведь столько зверья разведётся в густеющем лесу?Так нельзя.Срубим весь брянский лес!!Засеем освободившиеся плащядя картоплей BAYER.Хай живе вечно бaгaмpa3ь и прочая нечисть/клопы земли брянской!
0
Антон Николаенко
10 ОКТ 22:16 #5
Антон Николаенко
Мы тоже в прошлом году перешли на искусственную. Рекомендую всем.
0
Иван Сергеевич
10 ОКТ 22:08 #4
Иван Сергеевич
Считаю что необходимо временно запретить продажу живой ели елки сроком не 5-6 лет. Кроме того на праздничных торжества Нового года применять только искусственную Ёлку. Естественно необходимо за 1.5 - 2 месяца произвести выбору и закупку подходящей модели, производителя.
0
Я не робот
10 ОКТ 21:50 #3
Я не робот
А почему только одна елка? А остальные - главная в районе, главная на площади и тд и тп - они все равно живые останутся? как-то нелогично.
4
бырым-пырым
10 ОКТ 21:44 #2
бырым-пырым
Неужели хоть какие-то умные мысли есть! Может т.о. и до ОТ доберутся?
3
местный житель
10 ОКТ 21:19 #1
местный житель
давно пора! но только чтоб искусственная елочка была куплена и с красивым новогодним нарядом