Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:28

В Брянском театре кукол ремонт вышел на финишную прямую

Общество

941
Строители работают без выходных и перерывов на обед

Напомним, в Володарском районе Брянска продолжается реконструкция театра кукол. Как сообщает «Брянская губерния», работы на объекте вышли на финишную прямую. Сейчас подрядчик занимается отделочными работы.

Строители работают без выходных и перерывов на обед. Привести здание в порядок планируется к 15 декабря. В ближайшее время начнётся благоустройство территории. Там заасфальтируют двор и уложат брусчатку.

Также скоро здание начнёт отапливаться. Это, по словам рабочих, упростит и ускорит отделочные работы. Завершающим этапом работ станет установка нового оборудования.

Пока же актёры не сидят без дела. Они репетируют новые спектакли. К новоселью труппа увеличится почти вдвое до 14 актёров. Сейчас ищут главного режиссёра и директора.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Этот цвет
11 ОКТ 17:24 #6
Этот цвет
Fakt
Какой мерзкий оттенок фасада! Его слепой подбирал?[/quote][quote name="Fakt"]Какой мерзкий оттенок фасада! Его слепой подбирал?
видимо согласовали Пекун или Кулягин из городской архитектуры.
0
Я не робот
11 ОКТ 14:17 #5
Я не робот
Без выходных и перерывов на обед? А как же соблюдение ТК? или уже капитализм вовсю рулит? а за переработку работягам платят хоть, или за голый оклад стараются?
2
@@@@
11 ОКТ 10:59 #4
@@@@
Театр пукал
FaktКакой мерзкий оттенок фасада! Его слепой подбирал?Автор снимка неудачно отфотошопил.


Нет, он действительно такой.
5
охрана труда
11 ОКТ 10:08 #3
охрана труда
Или это придумали, или нужно привлечь трудовую инспекцию по поводу нарушения Трудового кодекса - работа без выходных и перерывов на обед. Не дай Бог несчастный случай - сразу найдут кучу нарушений и стрелочника (скажут "сам виноват")
2
Театр пукал
11 ОКТ 07:45 #2
Театр пукал
Fakt
Какой мерзкий оттенок фасада! Его слепой подбирал?


Автор снимка неудачно отфотошопил.
13
Fakt
11 ОКТ 07:14 #1
Fakt
Какой мерзкий оттенок фасада! Его слепой подбирал?