Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:32
sitilink

Брянская школьница собирает автомат за рекордные 19 секунд

1401
Брянская школьница собирает автомат за рекордные 19 секунд
Впечатляющие навыки показала ученица школы №52

Ученица школы №52 из Брянска показала впечатляющее умение обращаться с автоматом. Об этом во время визита в школу рассказал глава Брянска Александр Хлиманков. По его словам, 14-летняя Татьяна сумела собрать автомат за 19 секунд. 

Интересно, что недавно ученики 52-й школы побывали в Грозном. где проходила военно-патриотическая игра «Наша сила в единстве!». И лучший результат по сборке автомата на этом турнире составлял 25,8 секунд.

- Её время на снаряжение магазина – 22 секунды. Для сравнения, абсолютный результат на соревнованиях в Грозном был 24 секунды. Будем поддерживать таких учителей и их воспитанников, - заявил Хлиманков на своей страничке Вконтакте. 

Татьяна - воспитанница тренера Александра Александровича Малова. Он похвастался градоначальнику грамотами и призами своих учеников. Самые свежие – персональные грамоты из Грозного: за I место в армрестлинге, конкурсе капитанов, II место в беге на 1 км, III место - лазанье по канату, жим штанги лёжа. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
kamik
12 ОКТ 10:58 #13
kamik
Вот только "Санычу" А.А. Малову надо немного перестроится, и быть не военным, а стать учителем. Обучает грамотно и правильно, но в отношении к воспитанникам спокойно выражается по "военному" иногда очень в грубой форме. Может это действительно единственный метод повлиять на наших "спиногрызов"
3
Дед ОК
11 ОКТ 14:40 #12
Дед ОК
Пральна! Нужно больше пушечного мяса!
8
Объективный Брянск
11 ОКТ 14:29 #11
Объективный Брянск
А.В.
Зачем вообще существует эта забава - собирать и разбирать автомат? По моему это не нужно ни в жизни ни в армии и ни разу ни где не возникала необходимость это делать на время.

Когда школьнику городской бюджет выделяет на питание семь рублей в день, только автоматом и отвлекаешься от голода.
5
Я не робот
11 ОКТ 14:13 #10
Я не робот
!
ЯДевчушке в жизни это конечно очень сильно пригодится.Если начнется российский майдан, вы будете ей завидовать молча

Нет, это она будет завидовать тем, у кого есть этот автомат. А собирать они его могут и помедленнее ее. Но он у них будет, а у нее нет.
6
Я не робот
11 ОКТ 14:10 #9
Я не робот
Ну и зачем это школьнице? Я понимаю, если бы эти автоматы разрешали иметь дома для самозащиты, тогда еще понятно, нужное умение. А так лучше бы устроили соревнования для девушек на приготовление борща и выпечки блинов (без права подсмотреть в поваренную книгу) или пришивания пуговиц на время, больше в жизни пригодится.
1
!
11 ОКТ 11:46 #8
!
Я
Девчушке в жизни это конечно очень сильно пригодится.

Если начнется российский майдан, вы будете ей завидовать молча
12
Я
11 ОКТ 11:01 #7
Я
Девчушке в жизни это конечно очень сильно пригодится.
5
Степаныч ©
11 ОКТ 10:47 #6
Степаныч ©
rtpk
Зачем?

Как наглядный пример к нижеизложенному - "Стародубские чиновники проиграли сироте битву за жилье", а теперь представьте картину - сирота пришла в кабинет, и в процессе разговора, в рекордное время собрала автомат, спросив так, промежду прочим - "И каковы ваши рекомендации? Жильё мне долго ожидать?" Я сильно сомневаюсь, что пришлось бы обращаться в прокуратуру, ожидать решения суда...
0
Леонидович
11 ОКТ 10:44 #5
Леонидович
Лорд Швайцер
rtpkЗачем?Есть анекдот на эту тему:..

- А какой памятник на Красной площади?
- Минину и Пожарскому.
- Что они для Москвы сделали?
- Спасли ее.
- От чего спасли?
- Ну Пожарский от пожара.
- Ммм... Понятно. А Минин чё, разминировал? (с) - а это уже из жизни: -Кто такой Петр Первый - Да сигареты такие...-Чё ржете, может этот Петр те сигареты придумал...
6
Степаныч ©
11 ОКТ 10:39 #4
Степаныч ©
rtpk
Зачем?

Когда есть такой полезный навык, как то проще решать многие вопросы с чиновной братией! Одно дело идти на приём к "слуге народа" с собранным автоматом, есть вариант, что прохожие не так поймут, и другое дело - придти в приёмную, быстренько собрать и уже с этим "аргументом" заходить в кабинет и решать вопросы! Далеко не у каждого есть деньги на дачу взятки...
8
Лорд Швайцер
11 ОКТ 10:34 #3
Лорд Швайцер
rtpk
Зачем?

Есть анекдот на эту тему:
Навстречу ротному, попадается его солдат.
– Иванов, бери лом, мети плац.
– Товарищ капитан, разрешите, я лучше веником подмету.
– Солдат, мне не надо лучше, мне надо, чтобы ты зае... ну устал

Смысл этого в том, что у усталого солдата никогда не возникнет мысли кого-нибудь обидеть, что-нибудь украсть, размышлять о том, о чём солдату размышлять не положено.
19
А.В.
11 ОКТ 10:20 #2
А.В.
Зачем вообще существует эта забава - собирать и разбирать автомат? По моему это не нужно ни в жизни ни в армии и ни разу ни где не возникала необходимость это делать на время.