Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:36

Ларек вместо остановки: в Брянске возмутились логикой чиновников

Общество

3678
Действия властей назвали абсурдом

В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от возмущенного жителя Бежицкого района Брянска. Он сообщил, что на «Мечте» снесли остановку и вместо нее поставили ларек. Теперь пассажиры вынуждены ждать транспорт на открытом месте, под дождем и ветром. 

- Сколько бодрых рапортов прочитали жители города о сносе ларьков на остановках. Власть била себя «пяткой в грудь» и с радостными слезами победы отчитывалась о борьбе с этой «многоглавой гидрой» дикого капитализма. Правда, чисто с российской привычкой доводить всё до абсурда снесли и нужное и не нужное. Последним «великим достижением» стал снос киоска на остановке «Мечта». Стоял павильон не годами, а десятилетиями и никому не мешал. Снесли. И тут же на остановке поставили новый павильон! Причём, снесли укрытие от дождя и лавочки и прямо на это место. На всю остановку установили новый павильон, оставив пассажирам полметра, - возмущается наш читатель.

Он просит чиновников внятно пояснить, почему же снесли остановку и на её месте устанавливают павильоны, не считаясь с народом? Фотографии ларька вместо остановки появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
солнце..
14 ОКТ 09:18 #62
солнце..
Капец
местный жительАдминистрация Уведомляем, что работы по установке павильона в составе остановочного комплекса еще не завершены. Будет и навес и места для ожидания. а почему чиновники от БГА в первую очередь! подумали о частном бизнесе, и дали разрешение первоначально водрузить на остановку общественного транспорта этот торговый павильон, а не навес и безопасные места для ожидания общественного транспорта, тем самым подвергая жизни пассажиров опасности? выходит у кого деньги тот и прав и первоначален?. Мне одному смешно читать такие бредни? Конечно, то что не стало остановки- это жесть. Но то что отсутствие навеса подвергает ЖИЗНИ пассажиров опасности!!! Это ж бред какой то, что угрожает больше снег или дождь или голуби или... поговорим об этом??? Такое ощущение последнее время стало, что на Тудее коменты оставляю только какие то противоборствующие силы, а не обычные люди, которые просто зашли на сайт узнать последние новости. Это печально.

Простые сюда уже почти не заходят. И под данными комментами скорее всего пишут возмущённые предприниматели и сотрудники отдела муп контроля под руководством ЦЫГАНОК.
1
солнце..
14 ОКТ 09:15 #61
солнце..
Богомазка
Позор Брянским чиновникам, всех их под суд и на зону.

Цыганок разбушевалась в Брянске. Интересно, интересы какого бизнеса она так нагло продвигает, что даже оставляет беременных женщин без работы?
6
Богомазка
12 ОКТ 15:24 #60
Богомазка
Позор Брянским чиновникам, всех их под суд и на зону.
2
Степаныч ©
12 ОКТ 11:19 #59
Степаныч ©
ЕЛЕНОЧКА
Интересно, как дали согласие МЧС и ГИБДД? Как пропустила архитектура и за сколько? Если киоск загораживает банк, ему нельзя стоять, а тут все разрешено. Наверное стоит администрации ответить на вопросы людей. Почему с многими нарушениями киоск построили? И кто подписал это разрешение?

Не понял вашего недоумения насчёт архитектуры, неужто в Брянске есть такое? Сколько было упоминаний о строительстве - так в основном говорилось - Дизайнер такой то разработал, обустроил, а как помнится со школьных времён - дизайнер не есть архитектор! Архитектор бы знал, что в России есть хитрая бумажка -"АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ НА
АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ.
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
(РОСАВТОДОР)
Москва 2003/- в которой говориться о многом, но только не о торговых ларьках и прочих не относящихся к удобствам для пассажиров вещах!
Правда это бумага для России, а мы то в Брянске, а для Брянска российские законы, правила и постановления силы не имеют! В Брянске единственный Основной закон - "Если нельзя, но очень хочется - то можно!"
2
Гость
12 ОКТ 11:09 #58
Гость
Это просто какой-то ужас.
9
ЕЛЕНОЧКА
12 ОКТ 09:42 #57
ЕЛЕНОЧКА
Интересно, как дали согласие МЧС и ГИБДД? Как пропустила архитектура и за сколько? Если киоск загораживает банк, ему нельзя стоять, а тут все разрешено. Наверное стоит администрации ответить на вопросы людей. Почему с многими нарушениями киоск построили? И кто подписал это разрешение?
10
я
12 ОКТ 09:11 #56
я
Администрация
Уведомляем, что работы по установке павильона в составе остановочного комплекса еще не завершены. Будет и навес и места для ожидания.

Очень интересно, а кому принадлежит этот киоск? И чьи интересы так усиленно лоббирует администрация?
1
я
12 ОКТ 09:08 #55
я
Acклепий
Мария,13Судя по фотографии, расстояние от стены павильона до края дороги не больше метра.Страшное расстояние, если вспомнить последнее происшествие в Орле. Если что...вильнувший общественный транспорт по этой стенке и размажет.Или когда на этом месте соберется большая толпа пассажиров, кто=нибудь в толкотне под колеса, с легкостью соскользнет.А если случится теракт на остановке, так загороженной с одной стороны?!!!Acклепийчто же ты вечно недовольная! я создаю вокруг себя комфортную и безопасную среду. И буду это делать и дальше. Ферштейн?. А про мужика с прибором как уменя ты промолчал,значит все таки есть необходимость быть обтpaханой в комфорте!

У Асклепия видно проблемы на этот счёт, поэтому только виртуально может реализовать свои .... фантазии. Но это не в этой теме обсуждения.
2
я
12 ОКТ 09:04 #54
я
Галина С
name="Влад"]Правильно и делает Цыганок, что сносит. Молодец Макаров, знает кого назначать, она с такими зубами, что пищать будут все. Хоть от хлама город освободит.[/quoteЦыганок просто невоспитанная хамка, грубит, матерится на рабочем месте. Пора ее на комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных (муниципальных) служащих, Типовой кодекс ей в помощь!

Не просто матерится и хамит, ещё и руки распускает, грозясь нагнать команду Омона в случае неповиновения несговорчивых предпринимателей.так Оксане Белозёровой, которая ждёт ребёнка, пришлось звонить по этому поводу в прокуратуру.
10
Степаныч ©
12 ОКТ 08:49 #53
Степаныч ©
Степаныч ©
Администрация Уведомляем, что работы по установке павильона в составе остановочного комплекса еще не завершены. Будет и навес и места для ожидания. И кто подписал разрешение на установку этого сарая?

А в ответ тишина! Придётся повторить вопрос - Кто подписал разрешение на установку этого сарая, закрывающего обзор людям ожидающим троллейбус или автобус, и создающего реальную опасность для здоровья и жизни людей, стоящих на пятачке между сараем и дорогой?
Имя автора в студию!
6
С.К.Возняк
12 ОКТ 08:40 #52
С.К.Возняк
Ну,дык,ёлы-палы.... поставили павильон на остановке и снесли лавочки,зато на фундамент тратится ненадо( и так,видно,много на карман дали.что бы разрешили) . И будьте благодарны,что полметра оставили для пассажиров.Подумаешь,что кто то подъехав закупиться в ларьке, не справится с управлением и двух - трёх бабушек задавит. В сете похороннойпохоронной пенсионной реформы поможет государству.
0
Ирина
12 ОКТ 08:04 #51
Ирина
В Володарском районе остановка "ул. Гоголя", стоял цветочный ларек, его снесли и построили новый ... тадам - цветочный ларек
-2
Acклепий
12 ОКТ 00:29 #50
Acклепий
Мария,13
Судя по фотографии, расстояние от стены павильона до края дороги не больше метра.Страшное расстояние, если вспомнить последнее происшествие в Орле. Если что...вильнувший общественный транспорт по этой стенке и размажет.Или когда на этом месте соберется большая толпа пассажиров, кто=нибудь в толкотне под колеса, с легкостью соскользнет.А если случится теракт на остановке, так загороженной с одной стороны?!!!Acклепийчто же ты вечно недовольная! я создаю вокруг себя комфортную и безопасную среду. И буду это делать и дальше. Ферштейн?
. А про мужика с прибором как уменя ты промолчал,значит все таки есть необходимость быть обтpaханой в комфорте!
3
Соловьянинов
11 ОКТ 23:15 #49
Соловьянинов
Мария,13
Судя по фотографии, расстояние от стены павильона до края дороги не больше метра.Страшное расстояние, если вспомнить последнее происшествие в Орле. Если что...вильнувший общественный транспорт по этой стенке и размажет.Или когда на этом месте соберется большая толпа пассажиров, кто=нибудь в толкотне под колеса, с легкостью соскользнет.А если случится теракт на остановке, так загороженной с одной стороны?!!!Acклепийчто же ты вечно недовольная! я создаю вокруг себя комфортную и безопасную среду. И буду это делать и дальше. Ферштейн?
. Мария, к сожалению, комфортную и безопасную среду вокруг себя нельзя создать комментариями в интернете. А ещё я бы очень Вам советовал перечитать замечательную сказку «Как Иван-крестьянский сын барыню да барина провёл». Сказка чудесная, особенно внимательно прочитайте первую её часть.
-1
Роза
11 ОКТ 23:12 #48
Роза
Так ещё не факт что её не поставят