Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:12

Убитая в Клинцах 15-летняя девочка успела поцарапать маньяка

Происшествия

33815
Полиция по-прежнему ищет преступника

Мы уже рассказывали, что 10 октября около десяти часов вечера в городе Клинцы Брянской области в районе Зубовки была зверски убита 15-летняя школьница Дарья П. Мертвую девочку обнаружили местные жители. 

Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали поиск преступника. Региональный СК возбудил уголовное дело по статье «убийство». Местные жители напуганы, ходят слухи о маньяке.

В данный момент поиски преступника продолжаются. Как стало известно «БрянскToday», школьница успела поцарапать своего мучителя. Возможно, у полиции есть ДНК злоумышленника. Стражи порядка осматривают ранее судимых и лиц, ведущих асоциальный образ жизни. Не исключено, что совершил преступление психически больной человек.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Alex
14 НОЯ 17:04 #10
Alex
Иван Пакля
ЛейлаА что 15-летняя школьница делала одна на улице в 10 вечера???Откуда Вы знаете, одна она была или с кем-то?
А ведь Вы правы!!!
0
Alex
14 НОЯ 17:01 #9
Alex
( Стражи порядка осматривают ранее судимых и лиц, ведущих асоциальный образ жизни.) Сейчас этой подлости можно ждать и от здорового подонка. Главное чтоб не попал не виновный ! А то Вы сами знаете как это бывает- немного пресинга и не виновный становится подсудимым!!!
10
Юляша
14 ОКТ 23:51 #8
Юляша
Этот мудак,что убил её,недавно вышел с млс,и не исключено что жил где-то по соседству,т.к слишком хорошо ориентировался на местности. И да,я соглашусь с тем,что таких надо убивать,причем жестоко,а не просто одним выстрелом в голову. И не надо писать что она делала в 22:00 на улице! Она шла домой вовремя,в 21:50 она была почти возле дома а уже в 22:05 была зафиксирована смерть!
1
Иван Пакля
14 ОКТ 03:29 #7
Иван Пакля
Лейла
А что 15-летняя школьница делала одна на улице в 10 вечера???

Откуда Вы знаете, одна она была или с кем-то?
18
@@@@
13 ОКТ 09:50 #6
@@@@
Лейла
А что 15-летняя школьница делала одна на улице в 10 вечера???

Ну давайте, поднимайте вой: "Что это за родители такие". Вы что, реально в 15 лет в 10 вечера уже сидели у мамки под юбкой? Я вспоминаю свои 15 лет в начале 90-х, так для нас 22:00 это было вообще не время.
-22
Лейла
13 ОКТ 09:25 #5
Лейла
А что 15-летняя школьница делала одна на улице в 10 вечера???
3
человек
13 ОКТ 00:17 #4
человек
Да вы запарили закрывать лица людям!
8
таиара
12 ОКТ 17:56 #3
таиара
Пора нанимать снайпера и успокоить убийцу .За доказанное преступление -это справедливая кара.
25
Сеня
12 ОКТ 13:38 #2
Сеня
. Не исключено, что совершил преступление психически больной человек.
А это разве мог быть здоровый человек..... Все общество больно
35
читатель
12 ОКТ 12:13 #1
читатель
найдите гада