Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 00:42

На брянской трассе КамАЗ раздавил голову пенсионера

Происшествия

3093
Страшная авария произошла вчера в Дубровском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 11 октября, около половины седьмого вечера на пятом километре автодороги «Орел-Смоленск–Дубровка» в Дубровском районе Брянской области. Об этом рассказали в региональном УГИБДД.

По словам полицейских, 57-летний водитель «КАМАЗ-68901» не учел дистанцию и врезался в мотоблок. В результате аварии пострадал 63-летний водитель мотоблока.

Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, вдавленный перелом лобной кости и ушиб мозга. Пострадавшего госпитализировали в больницу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Наталья
12 ОКТ 18:51 #5
Наталья
КамАЗу надо внимательно быть на дорогах а теперь решит суд
-1
Аcклепий
12 ОКТ 13:45 #4
Аcклепий
Шел мимо
ЖекаЗаголовок жесть, куда катимся? Все на борьбу с пенсионерами!Так лучше?

Про физику ничего не слышали?Тоже из ГИБДД?Головой приложился об мотоблок.,скорее всего.Если бы КАМАЗ,то травма была бы сзади.и врядли только головой отделался.
А вобщем .ибн Алёши курят.
-Hа ковpе -веpтолете
-Мимо pадуги.
-Мы летим, а вы ползете
-Чудаки вы чудаки....
0
Каплан
12 ОКТ 13:39 #3
Каплан
это около Сещи произошло - старик ехал себе а водила Камаза засмотрелся на летающие красивые самолёт Ан-124 и Ил-76 и не заметил козявку.
0
Шел мимо
12 ОКТ 12:36 #2
Шел мимо
Жека
Заголовок жесть, куда катимся?

Все на борьбу с пенсионерами!
Так лучше?
9
Жека
12 ОКТ 12:14 #1
Жека
Заголовок жесть, куда катимся?