Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:37
sitilink

В Брянске четверо садистов жестоко избили 25-летнего парня

19682
В Брянске четверо садистов жестоко избили 25-летнего парня
Видео с истязаниями на днях появилось в социальных сетях

В Брянске четверо молодых парней при помощи палок, пистолетов и ножей зверски избили 25-летнего Захара К. Видео с истязаниями на днях появилось в социальных сетях. Об этом сообщает сайт «Readovka».

На записи видно, что, когда молодой человек от ужасных побоев потерял сознание. По информации наших коллег, видео заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас они допрашивают предполагаемых садистов. Журналисты предполагают, что на видео запечатлены разборки, вызванные «делёжкой» наркотиков.

Якобы пострадавший забирал «закладки» предназначенные другим наркоманам. За это его и наказали «барыги», которые и сняли видео в назидание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Вилка :)
17 АПР 18:12 #14
Вилка :)
Парень жив, я смотрела видео где он сам прокомментировал - "Я жив!", а тех кто избивал парнишку уже посадили, парень жив, и не остался инвалидом!!!
2
грущик
21 ДЕК 10:14 #13
грущик
Михаил
Жив парень, его воспитали просто. Таких воспитателей в детский дом, с зарплатой 200,000 рублей в месяц. Вот дети сироты были бы шелковыми, а то наглеют. К сожалению воспитателя отвоспитали ещё молодого парня ему всего 25 лет. А уже воспитанный, а но и понятно воспитателя сказали никуда не обращаться. Воспитателя сделали из него инвалида.
сам ты инвалид на голову
-2
Михаил
21 ДЕК 09:50 #12
Михаил
Михаил
Жив парень, его воспитали просто. Таких воспитателей в детский дом, с зарплатой 200,000 рублей в месяц. Вот дети сироты были бы шелковыми, а то наглеют. К сожалению воспитателя отвоспитали ещё молодого парня ему всего 25 лет. А уже воспитанный, а но и понятно воспитателя сказали никуда не обращаться. Воспитателя сделали из него инвалида.[/quote][quote name="Михаил"]Жив парень, его воспитали просто. Таких воспитателей в детский дом, с зарплатой 200,000 рублей в месяц. Вот дети сироты были бы шелковыми, а то наглеют. К сожалению воспитателя отвоспитали ещё молодого парня ему всего 25 лет. А уже воспитанный, а но и понятно воспитателя сказали никуда не обращаться. Воспитателя сделали из него инвалида.
-3
Михаил
21 ДЕК 09:49 #11
Михаил
Жив парень, его воспитали просто. Таких воспитателей в детский дом, с зарплатой 200,000 рублей в месяц. Вот дети сироты были бы шелковыми, а то наглеют. К сожалению воспитателя отвоспитали ещё молодого парня ему всего 25 лет. А уже воспитанный, а но и понятно воспитателя сказали никуда не обращаться. Воспитателя сделали из него инвалида.
7
19 ОКТ 15:11 #10
Парень хоть жив????
4
Гузеля
19 ОКТ 08:17 #9
Гузеля
Не понимаю, насколько надо быть жестоким человеком,что бы такое творить.Без слёз смотреть не возможно
0
Иван
18 ОКТ 13:34 #8
Иван
Господи спаси и сохрани мою душу грешную.
0
Виталий
15 ОКТ 21:18 #7
Виталий
Они его просто перебор . Им лет 12 надо дать
1
Константин
13 ОКТ 13:24 #6
Константин
Троицк
4
Сер
12 ОКТ 15:25 #5
Сер
Я бы тоже взял и избил их, как избили они парня
4
Объективный Брянск
12 ОКТ 13:03 #4
Объективный Брянск
Полный беспредел - дело происходит в Челябинской области, брянских в кадре нет вообще.
8
Серый/
12 ОКТ 12:28 #3
Серый/
Надеюсь этих четверых так же поимеют...В более грубой форме...
-3
пьяныйванючийгрущик
12 ОКТ 12:01 #2
пьяныйванючийгрущик
видео в студию!!!!
пс.сам виноват
18
да уж
12 ОКТ 11:26 #1
да уж
полный беспредел, как в избиении, так и по наркоте