Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 16:31
sitilink

Садиста из брянского села осудят за убийство сожительницы

1213
Садиста из брянского села осудят за убийство сожительницы
Виновный регулярно избивал 62-летнюю женщину

В Брянской области СК завершил расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя села Алейниково Стародубского района. Он обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

По версии следствия, в июне этого года мужчина дважды избивал 62-летнюю сожительницу. В ночь с 10 по 11 июня он ударил женщину кулаком в голову. 16 июня во время совместной пьянки обвиняемый снова избил сожительницу. Удары он наносил деревянной скамейкой. Спустя непродолжительное время потерпевшая скончалась.

По заключению экспертов, причиной смерти стала травма головы, причиненная за несколько дней до последнего конфликта. Другие повреждения повлекли вред здоровью средней тяжести.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, в ближайшее время садист предстанет перед судом. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как отягчающее обстоятельство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Acклепий
12 ОКТ 16:52 #2
Acклепий
А меня, жена табуретом дубовым по голове постоянно бьёт,и ничего жив здоров!
1
Шел мимо
12 ОКТ 14:53 #1
Шел мимо
Да не садист он, просто- рядовой сельский пьяница. Вон, кокорин с мамаевым- тоже ведь садисты- получается