Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:28
sitilink

Брянский губернатор Богомаз получил награду в Белоруссии

1195
Брянский губернатор Богомаз получил награду в Белоруссии
Так были отмечены его заслуги по укреплению экономических и культурных связей

В Могилеве завершился V Форум регионов Беларуси и России. В нем принимала участие и делегация из нашего региона. 

На мероприятии губернатор Александр Богомаз был награжден нагрудным знаком за большой вклад в развитие отношений между Брянской областью и Республикой Беларусь. Особо были отмечены заслуги главы региона в сотрудничестве по укреплению торгово-экономических и культурных связей.

Примечательно, что только двое губернаторов из участвовавших в Форуме получили подобные награды. Регалию Александру Богомазу вручили председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и председатель Совета Республики Белоруссии Михаил Мясникович.

Также стоит сказать, что сотрудничество нашего региона и соседнего государства в отрасли АПК и промышленности неоднократно было отмечено в ходе пленарного заседания Владимиром Путиным и Александром Лукашенко. Белорусский президент поблагодарил Брянскую область и назвал ее надежным партнером. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Никита
14 ОКТ 15:16 #9
Никита
Никита
кузяА чего он так на фото раскорячился, картоха мешает?Девочку матвиенку хочет аж не может.

Как доказательство ее правая рука. Аминь, Бродяги!
3
Никита
14 ОКТ 15:11 #8
Никита
кузя
А чего он так на фото раскорячился, картоха мешает?

Девочку матвиенку хочет аж не может.
5
кузя
14 ОКТ 15:08 #7
кузя
А чего он так на фото раскорячился, картоха мешает?
5
местный житель
14 ОКТ 14:03 #6
местный житель
Мария,13
ВетерокА народ в нищете живет и получает свои копейки... Позор!!! Позор!!! Позор!!!Но на интернет хватает Ну да,ну да....

что-то ваш комментарий смахивает на комментарии кремлеботов - те так же в своих комментариях сетуют, что россияне "сплошняком" ездят на легковых машинах и им хватает денег на интернет - видимо россиянам следует пересесть на телеги и переобуться в лапти.... ну, вообще то, в крепостное право российское обществоЮ благодаря российским власть имущим, движется с хорошим ускорением.....
-8
Мария,13
14 ОКТ 06:36 #5
Мария,13
Ветерок
А народ в нищете живет и получает свои копейки...
Позор!!! Позор!!! Позор!!!

Но на интернет хватает
Ну да,ну да....
6
Иван Пакля
14 ОКТ 02:42 #4
Иван Пакля
Работать некогда - только награды ездит получает одну за другой...
20
Ветерок
13 ОКТ 21:16 #3
Ветерок
Позор Багомазу и Правительству, вся эта "показуха" лишь для самих себя любимых, для кармана своего весь это бизнес. А народ в нищете живет и получает свои копейки, на которые с каждым днем все страшнее жить, цены растут на все!!! Позор!!! Позор!!! Позор!!!
-9
Летун
13 ОКТ 19:55 #2
Летун
Так держать.
5
асмодей
13 ОКТ 19:31 #1
асмодей
Криво что-то улыбается - Валентина по клубням звезданула?