Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 13:33
sitilink

В Брянске собирают деньги на лечение учительницы школы №33

13747
В Брянске собирают деньги на лечение учительницы школы №33
Елене Шашкиной нужны средства на операцию

В Брянске собирают деньги на лечение учителя школы № 33 Елены Николаевны Шашкиной. Это известный педагог, который долгие годы отдавала ученикам свои знания и силы. Теперь она сама оказалась в беде и нуждается в помощи. 

Сейчас Елена Николаевна находится в Московском клиническом научном центре имени А. С. Логинова. Ей предстоит операция и реабилитация. На это нужны деньги.

Коллектив школы №33 просит неравнодушных земляков откликнуться на призыв о помощи. Деньги можно перечислить на карту Сбербанка 2202 2002 0448 9544 (Елена Николаевна Ш.).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Acклепий
16 ОКТ 03:22 #8
Acклепий
Евгений Вольнов
новости сегодня как на подбор - у родины денег нет ни на лечение девушки, ни на лекарства учительнице. И это при том, что зарплаты отморозков, которым гос компания оплачивает пинание мячика, составляют свыше 300 лямов в год.

В савецком союзе также требовали бесплатных лекарств и кляли антинародные власти.которые их вообще не закупали?Или были среди 99,999999999999999999999999999% одобрястов?
3
мнение
15 ОКТ 12:52 #7
мнение
Перевела 500. Выздоравливайте, Елена Николаевна!
9
Вдад
15 ОКТ 09:25 #6
Вдад
Радуйтесь, что вы можете помочь, а не просить помощи
2
Дева Воительница
14 ОКТ 21:42 #5
Дева Воительница
Хм...так у нас же в России бесплатная и качественная медицина, что ж собирать???? да и ежемесячно отчисления идут от организации за каждого сотрудника в ОМС! У нас же лучшее гос-во, оно заботится о своих гражданах, чего просить то у простого народа?!
3
14 ОКТ 20:27 #4
конец года,квот уже в этом году свободных нет и до конца года не будет
34
Евгений Вольнов
14 ОКТ 20:08 #3
Евгений Вольнов
новости сегодня как на подбор - у родины денег нет ни на лечение девушки, ни на лекарства учительнице. И это при том, что зарплаты отморозков, которым гос компания оплачивает пинание мячика, составляют свыше 300 лямов в год.
12
Ульяна
14 ОКТ 20:02 #2
Ульяна
Интересно, а по квоте нельзя провести операцию учительнице?
32
14 ОКТ 19:27 #1
Когда это кончится?"Медицина бесплатная","зарплаты у педагогов большие" -кого не устраивает ,должен идти в бизнес по мнению Медведева ,а простые люди не живут ,а выживают и вынуждены искать деньги на лечение