Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:42
sitilink

Под Жуковкой в Десне нашли артиллерийский снаряд

812
Под Жуковкой в Десне нашли артиллерийский снаряд
Взрывоопасную находку времён войны изъяли и обезвредили

Сегодня, 14 октября, днем в реке Десна возле поселка Гостиловка в Жуковском районе Брянской области нашли артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Взрывоопаснуюнаходку изъяли специсты Брянского пожарно-спасательного центра. 

В результате они обезвредили артиллерийский снаряд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Доктор психбольныцы
14 ОКТ 22:09 #2
Доктор психбольныцы
чесалин
Видимо ищут золотую карету https://youtu.be/VL9EJweKR1cДавным давно в меловых горах на берегу Десны в пещерах скрывалась банда из 7 ми разбойников.Грабили они как плывших по Десне ,так и проезжавших по дороге.Что бы найти новых жертв они проникали на постоялый двор и прикидываясь проводниками ,находили путников и заманивали в засаду.Однажды мимо ехала княжна в золоченной карете к своему жениху,она спешила а проводник предложил ёй короткую дорогу через дремучий лес.Естественно он привел их к засаде разбойников,слуг убили а княжна стала плакать умолять о пощади!Но не тронули слёзы лесных бродяг обрадованных богатой добычеВоткнули ей кинжал в сердце и тут случилось,чудо -исчезла и мёртвая княжна и карета с золотом..А на месте где пали слёзы княжны ,забил чистый источник и устремил свои воды в ДеснуОн был такой прозрачный,что была видна каждая золотая песчинка на дне ...Но и разбойникам осталось не долго зверствовать у меловой горы,об этом я расскажу в следующей истории-О горе 7ми разбойников..https://youtu.be/_rk9jyMXh7c
. Товарищ пациент чесалин,немедленно явитесь ко мне на осмотр и госпитализацию,иначе вы будете доставлены ко мне принудительно! Вы представляете большую угрозу обществу!
0
чесалин
14 ОКТ 21:43 #1
чесалин
Видимо ищут золотую карету https://youtu.be/VL9EJweKR1c
Давным давно в меловых горах на берегу Десны в пещерах скрывалась банда из 7 ми разбойников.
Грабили они как плывших по Десне ,так и проезжавших по дороге.
Что бы найти новых жертв они проникали на постоялый двор и прикидываясь проводниками ,находили путников и заманивали в засаду.
Однажды мимо ехала княжна в золоченной карете к своему жениху,она спешила а проводник предложил ёй короткую дорогу через дремучий лес.Естественно он привел их к засаде разбойников,слуг убили а княжна стала плакать умолять о пощади!
Но не тронули слёзы лесных бродяг обрадованных богатой добыче
Воткнули ей кинжал в сердце и тут случилось,чудо -исчезла и мёртвая княжна и карета с золотом..
А на месте где пали слёзы княжны ,забил чистый источник и устремил свои воды в Десну
Он был такой прозрачный,что была видна каждая золотая песчинка на дне ...
Но и разбойникам осталось не долго зверствовать у меловой горы,об этом я расскажу в следующей истории-О горе 7ми разбойников..
https://youtu.be/_rk9jyMXh7c