Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 19:36
sitilink

Жительница Брянска рассказала о вандализме на могиле сына

6079
Жительница Брянска рассказала о вандализме на могиле сына
Неизвестные разбили ангелочков и испортили вазы

Жительница поселка Белые Берега Фокинского района Брянска разместила в соцсетях крик души. Несколько лет назад она похоронила своего ребенка. Постоянно приходит на кладбище ухаживать за могилкой. Придя в очередной раз, она увидела разбитых ангелочков и испорченные венки.

- Хочется обратить внимание нашей администрации на то, что происходит на святом месте - на кладбище! Сколько ещё люди будут видеть этот ужас, приходя на могилки к своим близким! Хочется спросить этих нелюдей, сколько можно издеваться над могилами умерших? Три года я, приходя к своему сыночку, прибываю в ужасе - с могилки было украдено 10 кружек, все игрушки, неоднократно были испорчены вазы с цветами, венки, но то что мы увидели, придя в эти выходные, это просто кошмар! Я прошу, умоляю администрацию нашего поселка обратить на это внимание и как-то посодействовать в устранении этого ужаса и поимку этих вандалов! - обращается к властям безутешная женщина. 

Горожане бурно обсуждают случившееся. Осуждают тех, кто это совершил. Первоначально предполагалось, что вандалы - подростки, однако мать умершего ребенка пояснила, что на могиле были замечены следы взрослого человека. 

- У погостов своя энергетика. Это территория мертвых, жаль, что многие люди по своей глупости или скорее всего, от отсутствия разума не понимают! Нельзя тревожить усопших! Нельзя осквернять могилы! Творящие это безумие не понимают, что в этот момент их бестелесную оболочку, то есть в душу проникает отрицательная энергетика, аккумулированная потусторонним миром. Эти люди обречены на болезни и неудачи, а порой в это состояние они обрекают и своих близких и родственников. Одумайтесь, нельзя так себя вести по отношению к усопших, их могилы и их самих нужно чтить, кладбище - это особая территория, территория уважения и почитания усопших, - обращаются к злоумышленникам местные жители.

Реклама

Если вы хотите добиться продвижения по карьерной лестнице и быть востребованным на рынке труда, вам необходимо пройти курсы английского в Туле. Знание английского языка откроет для вас многие двери и сделает вас более универсальным работником. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Алена Николаевна
15 ОКТ 18:33 #2
Алена Николаевна
Сейчас и у подростков ножищи 45 размера!
7
Яна
15 ОКТ 16:56 #1
Яна
По фоту видно, что ангелочка хотели украсть. Но он оказался замурован. И в результате неумелого воровства, он разбился.
Жаль, что все попытки поймать воров-вандалов будут неоправданны. Нет охраны, камер, зато есть эти "нелюди". И их не остановить.
Соболезную Вашему горю!