Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:13

Вы бывали в старых дворах центра Брянска?

Лучшее в блогах

1964
Если пройти все круги ада нас включат в план 20 года

Добрый день. Наверное не трудно написать заметку как хорошо отремонтировали двор в относительно новом доме. Где и работы не много и стоимость будет не большая. Хотя бы по тому что нет необходимости пилить старые деревья. Решать что делать со стоящей во дворе и все портящей контейнерной площадкой для сбора мусора и т.д. и т.п.

А вы бывали в старых дворах центра города? Особенно в тех дворах где первые этажи выкуплены под магазины и рестораны. А владельцам этих магазинов и ресторанов наплевать на двор. Они то тут не живут. А жильцы хоть и пытаются сами что то сделать да вот толку мало.

Есть и у нас в дома активный, целеустремленный жилец. Бьётся со всеми. Собрания собирает, заявки подает, подписи собирает а все без толку. Двор в 18-й и 19-й года в программу не включили. Теперь, ВОЗМОЖНО, если по новой пройти все эти круги ада по оформлению заявки и согласованию нас включат в план 20-го года.

А проблем во дворе полно. Как их решить ни кто не знает. Стоимость спилить и убрать старые деревья заоблачная. Куда перенести контейнерную площадку для мусора? Да просто выяснить, платят ли кто нибудь, кроме жильцов, за вывоз мусора не возможно. И таких проблем ещё воз и маленькая тележка. 

Жильцы нашего дома будут Вам крайне благодарны если Вы когда нибудь напишите и про наш двор...

С уважением, Виталий Певцов (прислано на электронную почту редакции)

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
чесалин
19 ОКТ 22:14 #11
чесалин
Уходящая архитектура Брянска
столбы времен экономика должна быть экономной с перфорацией https://youtu.be/61FxF7E8RZE
Сталинский двор с подземельями ,используемые детворой как горки https://youtu.be/FzLhPAV_2Cw
Космонавт забытый на Литии https://youtu.be/zoUV0ejIcjw
-1
Вопрос
19 ОКТ 16:41 #10
Вопрос
памятник уро дам
3
Евгений Вольнов
19 ОКТ 16:34 #9
Евгений Вольнов
на фото запечатлен памятник зоозащитницам?
-2
admin
16 ОКТ 09:17 #8
admin
увд
А такие слова по Закону разрешено выдавать на всеобщее обозрение? Уберите пока не поздно.


Разрешено. Не переживайте.
2
увд
16 ОКТ 09:16 #7
увд
А такие слова по Закону разрешено выдавать на всеобщее обозрение? Уберите пока не поздно.
5
местный
16 ОКТ 09:15 #6
местный
first
что за двор? адрес в студию

Это не в Брянске. Когда писать не о чем и не такое напишут
6
человек-гудок
15 ОКТ 15:31 #5
человек-гудок
человек-гудок
COMMENT_TEXT_QUOTEЕсть и у нас в дома активный, целеустремленный жилец. Бьётся со всеми. Собрания собирает, заявки подает, подписи собирает а все без толку.

Чернов что ли?


В свое время бился против строительства многоэтажки по Советской.
В результате его борьбы построили 2 многоэтажки.
4
Урал
15 ОКТ 15:19 #4
Урал
человек-гудок
COMMENT_TEXT_QUOTEЕсть и у нас в дома активный, целеустремленный жилец. Бьётся со всеми. Собрания собирает, заявки подает, подписи собирает а все без толку.Чернов что ли?


С языка сняли!
5
человек-гудок
15 ОКТ 13:31 #3
человек-гудок
COMMENT_TEXT_QUOTE
Есть и у нас в дома активный, целеустремленный жилец. Бьётся со всеми. Собрания собирает, заявки подает, подписи собирает а все без толку.
Чернов что ли?
3
first
15 ОКТ 10:45 #2
first
что за двор? адрес в студию
9
Лорд Швайцер
15 ОКТ 10:41 #1
Лорд Швайцер
Стоимость спилить и убрать старые деревья заоблачная.

Как так то? Цена действительно высокая, но из чего она складывается? Что сложного в спиле дерева? Нужно пару мужиков с пилами и автовышка. Его ещё и на дрова можно продать, отбить часть затрат, если в электростанции сжечь - ещё выгоднее получится. В Европе столько техники изобретено для переработки древесины в полезный продукт, а у нас даже на помойку отволочь дорого. Пьфу, блин.