Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:10

Андрей Бочаров назначен врио губернатора Волгоградской области

Общество

4738 Андрей Бочаров назначен врио губернатора Волгоградской области
Указ о назначении бывшего брянского политика сегодня подписал президент России Владимир Путин

Андрей Бочаров назначен временно исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области. Информация об этом появилась на сайте президента. Напомним, что произошло это сразу после встречи Путина и Бочарова, во время которой глава государства заявил, что председатель исполкома ОНФ рассматривается в качестве одного из кандидатов в губернаторы Волгоградской области.

Как сказано в сообщении, Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Волгоградской области», которым освободил от занимаемой должности Сергея Боженова и назначил временно исполняющим обязанности главы региона Андрея Бочарова.

Таким образом Бочаров, чья политическая карьера долго была связана с Брянщиной, теперь уже точно не претендует на пост главы нашего региона.

Также можно предположить, что нынешний губернатор Николай Денин сохранит свой пост, несмотря на многочисленные слухи об отставке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Это Политика, детка!
02 АПР 20:29 #33
Это Политика, детка!
мент
Конь
В запасниках еще Богомаз остался!
Неужели у нас кроме Денина и Богомаза некого губернатором назначить?
Цэ Мент!

Может Генерала? Только не кузьмина... :D
5
real bryansk
02 АПР 20:11 #32
real bryansk
Господи,только на тебя уповаем!Убери дебилоида с бедной земли брянской!Моченьки нет уже терпеть!!Ведь разорено уже все,что можно и нельзя.СТОНОМ СТОНЕТ ЗЕМЛЯ ОТ МЕРЗОТЫ ЭТОЙ И ОКРУЖЕНИЯ ЕГО!!Неужто нам еще 2 года этого мздоимца и лиходея терпеть?!
-2
Департамент Адеквата
02 АПР 19:59 #31
Департамент Адеквата
Департамент Адеквата
Объективность
Департамент Адеквата
Что приуныли, Злопыхатели? Почему не пишете по чёрную денинскую пятницу? Сдулись?
Каюсь люди, я просто ***дак.
Воу-воу полегче!!! Не надо подписываться мной!) хотя как хотите, мне не жалко!
-3
Саня
02 АПР 19:55 #30
Саня
- Верещагин!!!!!! УХОДИ ОТ ТЕДОВА!
- Да умитись вы, черти!!!!
1
Департамент Адеквата
02 АПР 19:51 #29
Департамент Адеквата
Объективность
Департамент Адеквата
Что приуныли, Злопыхатели? Почему не пишете по чёрную денинскую пятницу? Сдулись?
Каюсь люди, я просто ***дак.
1
Объективность
02 АПР 19:45 #28
Объективность
Департамент Адеквата
Что приуныли, Злопыхатели? Почему не пишете по чёрную денинскую пятницу? Сдулись?
Оч. Странно, что департамент адеквата не подписывается Наполеоном. Комплексы ваши, дядя адекват, совсем никого не волнуют. Вас уже давно никто не боится, да и не боялся никогда. Вы скучны и жалки. и только только доктору интересна ваша история, причем одна....болезни
1
muzik
02 АПР 19:25 #27
muzik
интересно крым через сколько референдум об отсоединении от россии проведет? или будет как чечня в золоте купаться?
0
Ёлка
02 АПР 19:02 #26
Ёлка
Надо за опытом руководства и хозяйствования нашим претендентам на пост губернатора к Батьке в Белоруссию ехать. Да чтоб он рекомендацию дал, не то толку не будет.
3
Степаныч
02 АПР 18:53 #25
Степаныч
Неужели у нас кроме Денина и Богомаза некого губернатором назначить?[/quote]
Просто - напросто, в Кремле своеобразное чувство юмора! С Потомским воевал? По слухам, поговаривал, что на одном поле с ним (дела не станешь делать)? На тебе его в соседи! И попробуй не посотрудничать! "Придворная "пипифакс" "отчехвостила" Бочарова - А заполучите ка "сюрпрайз" иного рода, а мы здесь полюбуемся, как будете коллегу и собрата по "цеху" поздравлять!
3
мне не все равно
02 АПР 18:48 #24
мне не все равно
Везде ворюги, начиная с больниц, детсадов, школ, милиции, администраций. Что вам надо - денег? Берите. Так вы хоть по чучуть берите. Мало? Вот жадность вас всех и погубит.
3
Матрос
02 АПР 18:29 #23
Матрос
Нашей области нужен хозяин, а не вор, мошенник или клоун.
3
мент
02 АПР 18:25 #22
мент
Конь
В запасниках еще Богомаз остался!
Неужели у нас кроме Денина и Богомаза некого губернатором назначить?
0
незебол
02 АПР 17:33 #21
незебол
радует что еще есть народ который пьет напитки отечественного собственного производства!а то заполонили все кока-колами пепсями чизбургирами и гамбургерами!боротся нужно с внешними врагами а не своей властью!
6
Палыч
02 АПР 17:18 #20
Палыч
Ёлка
Палыч, а если кроме ячменя на бутылку 1,5 литра сока кроме жареного ячменя положить еще штук 8-9 изюминок, квас будет вкуснее. Попробуйте, рекомендую.[/quote]
[quote name="Ёлка"]Палыч, а если кроме ячменя на бутылку 1,5 литра сока кроме жареного ячменя положить еще штук 8-9 изюминок, квас будет вкуснее. Попробуйте, рекомендую.
Да, спасибо, изюм добавляю в бутылки. Но когда изюминки набухают, они мне клещей- чиновников напоминают, насосавшихся народной кровушки. Сразу аппетит пропадает
1
Степаныч
02 АПР 17:05 #19
Степаныч
«Долгожданное» событие свершилось, «тучи» вроде бы и развеялись, но возле обладминистрации пока ещё «плавает» густозамешанное «амбре», не подвластное никаким сквознякам. Теперь стоит ожидать "проздравительных" визитёров, спешащих "промеждупрочим" выразить своё почтение и восхищение. По "законам жанра" ждём-с явления "господина Уходи отсюдова", как бы брянского "сенатора", со своим "помощником" готовым всюду и всегда, в любую дырку, но при этом если что не так - Я буду жаловаться. Понять то его можно - несчастное детство в сопках, все обижают, закончил школу и бежать как можно дальше от родных мест и особенно от "злого" дяди-военкома, в края известные только по анекдотам о Брянских волках. Здесь добрые люди вроде и пристроили в "помощники" к также неслуживому (кто может сказать, какому роду войск отдал свой долг как бы "сенатор"?), дали неплохую денежку и возможность "изображать" заботу об армии имея за душой только заботу о том, как бы не "загреметь" в эту самую армию... А в остальном всё прекрасно, всё хорошо, можно продолжать "жаловаться" на притеснения и неправильное понимание "школы жизни" другими, имея сугубо теоретические познания об этом, в основном от "партайгеноссе" Владимира - сына юриста...